查看完整版本: 乙烯雌酚亲身体验

fanghaosss 2010-10-23 19:29

乙烯雌酚亲身体验

[size=4][color=Blue]【使用物品】:乙烯雌酚
【经验年限】:1次
【细节介绍】:前阵子小弟做了包皮环切术,为了防止阴茎勃起,医生给开了一瓶乙烯雌酚,虽然只要4块多钱,但却是处方药。一个半月后,小弟弟彻底恢复,忽然想起在色中色论坛看到过一篇用乙烯雌酚做春药的文章,于是就想试验一下到底有没有效果。找别人没条件,只好找自己老婆试验。在万般恳求之下,老婆终于同意试验。由于是自己老婆所以没有把药片化开放到水里那么麻烦,直接口服一片。大约过了20分钟,老婆说开始有了点感觉,当时不知道是心里所用还是药真起了作用,由于憋了1个多月,也顾不得许多,提枪上马,酣畅淋漓。其间老婆颇为动情,胸部都有了桃红,以前从来没有过的,而且这次老婆显的特别主动,以前都是我主动,这使我有点相信药起了作用。有条件的狼友可以外出打猎亲自体验。
【利弊分析】:经过这次体验,感觉老婆主动了许多,药能够起到一定作用,但是事后老婆反映胃不舒服,后来网上查询得知,这种药刺激胃,以后还是少用为妙。

一点小小经验与大家分享,希望多多支持!![/color][/size]

plot911 2010-10-23 20:17

乙烯雌酚,本品为人工合成的非甾体雌激素。为白色片,主要作用有促使女性器官及副性征正常发育;促使子宫内膜增生和阴道上皮角化;增强子宫收缩,提高子宫对催产素的敏感性;小剂量刺激而大剂量抑制垂体前叶促性腺激素及催乳激素的分泌; 抗雄激素作用。

fifahero 2010-10-23 20:19

问一下,那楼主老婆有没有反应那药是什么味道呢,有味道了那就不稀奇了

shutter 2010-10-23 20:20

不要轻易试吧,是药三分毒
还是用舌头挑逗吧

fanghaosss 2010-10-23 20:58

那药没有任何味道啊,一个很小的白色药片。。

decura 2010-10-23 21:18

这些药影响人体激素水平,用多了对身体不好哦

leo117 2010-10-23 22:15

这就有用了?没听说过这个药,有空查查,也给我女人弄点试试

SAMDTX 2010-10-23 22:31

我太相信不过还是要谢谢楼主的分享!谢谢!

dqr111 2010-10-23 22:39

还是第一次听说这个东西,不过是药三分毒~少吃为妙

yconion 2010-10-23 22:41

偶尔为之还是可以的,但是拿自己老婆来做实验好像不那么好吧?

kenlee_sm 2010-10-23 22:42

楼主,这药可以放在啤酒或红酒、洋酒里么?对比度是多少?

有个想法,上歌厅时给小姐来片倒酒中,这样真有效的话也许可以免费打炮儿哦~~~(如果开发,在房间里直接~~~那不是更爽歪歪啦!)

天堂泪水 2010-10-23 23:13

感觉不好,打乱了身体的激素平衡,是药三分毒,肯定或大或小的有副作用,老婆是自己的出了状况,还要自己负担,以后还是少用为妙

44073524 2010-10-24 01:37

这到没听过!!不过药店能买到???》》???

zhong66338246 2010-10-24 10:50

不要乱用药为好啊,这样对谁都不好啊,到时候你老婆身体搞坏了就麻烦了

a21626664 2010-10-24 10:53

一个月不做了,本来就急的很,吃药干什么啊?

zhujun20000 2010-10-24 11:12

口服的话还是免了,怕出现反应过敏之类的,就惨了。

titanxin 2010-10-26 16:52

激素类药物还是少用吧,对人体副作用太大了

wfat 2010-10-26 17:05

不知道有没有什么副作用,还是和老婆多沟通,互相了解对方的敏感点

hhqiqi 2010-10-26 17:10

乙烯雌酚 虽然我没听过,但我愿意尝试尝试哈哈。谢谢楼主分享

anan9888 2010-10-26 17:10

感谢楼主分享使用心得  伤胃的药还是不用的好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乙烯雌酚亲身体验