查看完整版本: 男士精品-全鹿丸

seedmyth 2010-10-23 13:47

男士精品-全鹿丸

[size=4][color=blue]【【使用物品】:全鹿丸
【经验年限】:二月前
【细节介绍】:朋友开了家吃鹿肉的店,当然也兼卖卖鹿鞭鹿蓉之类的东东,于是得到朋友友情赠送一小瓶(两粒装)的全鹿丸,其是我从来没吃过这种类似壮阳的药物的,但是禁不起好奇,想要试试了的效果。
              我知道一般万艾可这类药需要提前半小时左右服用的,所以我也照此方法提前服用。让人绝对想不到的是,五分钟之后,在没有外因刺激的情况下,下部迅速勃起,而且比平常自然勃起时还要大三分。
              提枪上弹,一翻云雨之后,依旧坚硬。这一晚基本上是顶了个小帐蓬睡觉的。
【利弊分析】:利:绝对壮阳精品。弊:心跳加速且无规律,两天头晕。切记慎用。[/color][/size]

seedmyth 2010-10-23 13:48

哦,忘了说一下,这种药物市场上可能是没有卖的,因为没有成份说明,以及服用方法及禁嘱。
所以万一有朋友看到而且又正巧吃到,出了问题别怪我没提醒大家。

zcc965 2010-10-23 14:05

我汗,吃了会头晕两天,那可是危险品,心脏和血压有问题的可不敢去试。

weilade 2010-10-23 14:37

这种药还是等我年纪大了再说吧,现在还正当年,吃这个以后就更悲惨了

264389 2010-10-23 14:51

没有说明还是不要乱吃了

万一吃坏了就不好

小样XX 2010-10-23 15:31

全鹿丸应该是国产的中药吧,不知道要多少钱呢

chenluyi0502 2010-10-23 16:38

回复 1楼 的帖子

看了一下利弊吓我一跳啊   
头晕了两天  这个影响有点大了  长期会出问题吧?

yzy760529 2010-10-31 14:58

就是吃药也不能乱吃,尤其是自己配的,计量没准啊。

cuba23 2010-10-31 15:54

这壮阳药还是不能乱吃,特别是年纪大的,很容易出事哦!

tony829 2010-10-31 16:34

:excellence :teeth :cake

biedongdajie234 2010-10-31 16:34

以前没听过,长见识了,个人认为这种中药成分的绝对比伟哥什么的强,纯属个人意见!!

hantao20 2010-10-31 17:34

很真实,楼主还发了照片,多谢分享经验给我们

wjstc 2010-10-31 18:46

早就听说鹿血和鹿茸有着神奇的壮阳效果,以后有机会一定试试~

j2205050 2010-11-1 14:44

少吃点这些,我宁愿去赵小姐也不愿吃伤身体的

叶归 2010-11-1 14:48

这个药怎么之前没有看到过,是不是楼主朋友自己专卖的啊,看你说的效果还真不错,应该属于中药来的吧。

xx0716 2010-11-1 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

276538507 2010-11-1 15:19

你说的全鹿丸在市面上有售吗?听起来效果真的不错,希望有机会试用一次!

qiyi1990107 2010-11-1 15:45

楼主,你这样就不好了哦!根本不能买到就不要说出来了吗!

li.soxe 2010-11-6 10:06

这东西可能太热了吧,没事不要吃会把身体弄坏的

wwhaha 2010-11-6 10:09

这个。。勃起时间长有啥用,快感时间能拉长吗?还是不要试的好。
页: [1] 2
查看完整版本: 男士精品-全鹿丸