查看完整版本: 上班上SIS论坛,受不了午休时在办公室偷偷打飞机

sz98211 2010-10-22 13:20

上班上SIS论坛,受不了午休时在办公室偷偷打飞机

[size=4][color=Blue]【使用物品】:一次性茶杯
【经验年限】:某天的中午
【细节介绍】:这几天上班公司没事干,无聊就上SIS论坛,看看贴,发发贴,看到有的贴子有时下面憋得难受。昨天中午终于忍不住了,午休的时候把小DD掏出来在办公桌下打飞机(办公室坐三人,我坐办公室最后一排,一格一格的围着很安全),几分钟就射了,用一次性的纸杯接住。怕有气味传出,马上用纸巾塞填着,装去洗手间,然后扔掉。
【利弊分析】:利,刺激;弊,有点担心被同事发现,心虚的感觉,哈哈。[/color][/size]

sq32142656 2010-10-22 13:25

楼主这个也太危险了吧?
万一被同事发现可就麻烦大了,
佩服楼主的勇气啊,
谢谢分享感谢楼主

nmmpqwe 2010-10-22 13:26

你上班是做办公室。我上班也是做,不过我是做在车上的。天天在车上做,我要是像你一样。恐怕我和我车上的人造死了

csllong5 2010-10-22 14:01

佩服楼主,我想这个的精神刺激程度能扩大快感吧,极度偷情的感觉

lambl 2010-10-22 14:02

敢在公司打飞机..楼主你也是强人了..这事我都不敢

24.l 2010-10-22 14:08

貌似很刺激,不过被别人发现了,就别想再在这个公司呆了!

dmd551 2010-10-22 14:30

要是前排有美女同事就好了,不知道楼上前排是男的还是女的?

lykaiddd 2010-10-22 14:39

很刺激啊,在公共场合飞机,现场有美女看吗?

poxi_007 2010-10-22 14:49

.....这个。。。难道楼主幻想你同事??

sz98211 2010-10-22 14:59

[quote]原帖由 [i]dmd551[/i] 于 2010-10-22 14:30 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=62302663&ptid=3446824][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
要是前排有美女同事就好了,不知道楼上前排是男的还是女的? [/quote]

前排是男同事,也有女同事,不过对前排女同事不感兴趣。
需要说明的是,我现在的女友也是我同事,只不过不是同一个部门,也不在一个层楼,中午吃饭时会见到。

yuy_kaka 2010-10-22 15:09

强大的楼主,这样都敢,万一被发现以后还上不上班了

abigman32 2010-10-22 16:52

办公室要是有摄像头可就好玩儿了,最近网上不是经常有在办公室办事被监控拍下来的视频吗?

wenggao1984 2010-10-22 16:55

如果是在大型的办公室,周围都有人的,话,楼主确实胆子够大的。。被人发现的话,那就直接无语了,可以换公司了。。。

今天不高兴 2010-10-22 16:58

这个都干的出来,你公司有没有监控哦,被拍了放SIS偷拍哈。

4760397609 2010-10-22 17:31

做最后一排,如果前边那两位是美女的话那就更刺激了,每天看着他们sy

CC-2 2010-10-22 18:16

这个也太扯了吧,楼主要小心,凡是不能太过啊。

cat248 2010-10-22 18:20

刺激是刺激,关键是办公室里得有一个美女,才更好,方便意淫,哈哈

w1177 2010-10-22 18:20

佩服佩服,这要是出了万一,呵呵, 你可就爽歪歪了!:teeth :smoke

hgf01 2010-10-22 18:24

楼主不得不说你实在是太强了,刺激大了不怕以后不刺激就没感觉吗,小心吧

nimamaip 2010-10-22 19:26

你也太强悍了,不过貌似冲动是男人的天性。不过不要杯具了成为第二个飞机哥。:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上班上SIS论坛,受不了午休时在办公室偷偷打飞机