查看完整版本: 新生态自慰方法,最接近真实感觉

柳再飞扬 2010-10-22 11:01

新生态自慰方法,最接近真实感觉

[size=4][color=Blue]【使用物品】:新鲜猪肝
【经验年限】:几天前,用了几次
【细节介绍】:前两天去小妹家做猪肝,小妹说她大姨妈来了要补血想吃猪肝。说实话,小狼厨艺还可以,但是没做过猪肝,为了小妹就试一试咯。
到菜场买了一整块猪肝回家,按照网上介绍的方法收拾,就是放在水中,来回拍打,把里面的残血和毒素都弄出来,拍打过程中啪啪的非常有手感
感觉在拍女人屁股一般,洗猪肝的时候,猪肝滑滑的真是跟阴唇阴道里的感觉一样,然后试着将猪肝卷起来,手指插入,爽翻了,遂与小妹打笑,说
这猪肝如果填进女人胸部里,肯定比硅胶手感好,哈哈。
而后回家自己买了两块,依旧按网上处理,各种拍打,捏肉非常有手感,不知不觉弟弟就硬了,于是拿起了两块,捏住两边,中间弄出个穴状,放起A片
遂将大JJ插入,来回抽送,由于猪肝本身表面非常光滑,不用润滑非常好,凉凉的如女人冰嘴唇一般,不到五分钟就一泻千里,然后重新洗洗,送给隔壁
大婶做菜,哈哈,大婶很开心,还说我会来事儿。
【利弊分析】:感觉真的很真实,都是生物体嘛,非常的爽,跟真实做爱几乎无区别
缺点是成本还是比较高的,一块猪肝可能要七八块,收拾起来也比较麻烦,弄不干净还会有猪血渗出来 可能比较恶心吧。

crystalc 2010-10-22 11:17

楼主太强了,说实话接受不了啊,毕竟血淋淋的感官上差很多,感觉不舒服

caoliliang 2010-10-22 11:20

用猪肝的话那个味道会不会很重啊?!怕怕!

user20080215 2010-10-22 11:23

买回来要洗,洗干净都没兴致了! 还是名器实用!

segoubaobao 2010-10-22 11:24

你就不怕有传染病?猪肝哪,毒素堆积的地方,小心点。

杀大母 2010-10-22 11:25

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csllong5 2010-10-22 11:51

肝是排毒的,楼主要小心啊,到处是毒素。生肉也是细菌寄生的地方,当心当心

lovewhy_1957 2010-10-22 11:54

用猪肝成本倒也不高  猪血渗出来就当干了个处女

有贼心没贼胆 2010-10-22 11:55

你这个我倒是没听说啊,我只知道用猪肉的,猪肝,不好说

shiyeifeng 2010-10-22 14:39

猪肉  猪肝 面条都有了   下个是不是该插米饭了

坑爹啊  看到使用物品那里我直接慌了

bbbb321k 2010-10-22 14:57

这样搞可要记得带TT啊。生肉要是有很多细菌的。我就不敢试了。

dimanche 2010-10-22 15:04

猪肝我觉得还是算了吧,有点恶心,受不了,还不如去买个自慰筒.

yuy_kaka 2010-10-22 15:08

楼主太有创意了,不过就是看起来太恶心了,听着不错,自己不敢搞

minlo 2010-10-22 15:09

看着都恶心死了。还干的下去。:soccer

zzp613 2010-10-22 15:11

楼主绝对很有肉感吧,楼主干完还给隔壁大妈做菜了啊,这个强!

日光宝盒 2010-10-22 15:13

这个方法,一般人不会去试吧,毕竟有点恶心的。

ilhgaf 2010-10-22 15:28

猪肝啊,有点恶心了,那味道估计让欲望都没有了吧

085123 2010-10-22 15:44

楼主想象力真的很强大啊,不过貌似一般人接受不了,是挺恶心的。

seacharm 2010-10-22 16:09

这个成本倒不是问题,问题是自己能不能克服猪肝的阴影,。。。

syw9699986134 2010-10-22 16:12

感觉有点小接受不了。。。。。。
看过LZ的帖子后,脑中浮现的就是平时菜场买来的猪肝。。然后再挤,插。。。感觉有点恶心。。
而且还那个隔壁大婶做菜。。。。你真是太有才了。。。

[[i] 本帖最后由 syw9699986134 于 2010-10-22 16:16 编辑 [/i]]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新生态自慰方法,最接近真实感觉