查看完整版本: 第一次肛交

sijiba 2010-10-21 12:03

第一次肛交

自从很早以前看了不少狼友自爆菊花的经历,我也蠢蠢欲动。后来工作了,租住了单人的住房,这一天终于到来了。从网上买来黑色连裤丝袜,买来了假JJ,润滑油。在家里仔细的洗了热水澡,用花洒水管灌肠,把花洒头拧下来,调节好水量,把管子插入肛门,等肚子很涨的时候把管子拔出来,夹紧肛门过个几分钟把水排出。反复几次排出的水是很干净的了。然后来到床上,先用少量润滑油涂抹在肛门,用手指插入,等适应了再插入第二,第三根手指,然后在假JJ上抹上足够润滑油,插入肛门,把假JJ竖在床上,自己坐下去,感觉很刺激的。这样会很累,然后躺在床上,用手握住假JJ抽插,会体验到被干的滋味。最后一步就是穿上连裤丝袜,把假JJ顶在肛门里,开始打飞机。腿上的丝滑感觉,和肛门里被塞满东西的感觉,打飞机的感觉综合在一起,简直要精尽人亡了。
【利弊分析】:利:增加情趣。弊:灌肠太多可能会对身体有害。

wdjnmz 2010-10-21 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smart_yang 2010-10-21 12:23

370466246 2010-10-21 12:24

davidww 2010-10-21 12:27

:excellence 这么强大楼主头一次见到!佩服!

qqqw1992 2010-10-21 13:30

楼主到底是男是女啊,有点费解,不过这种做法还是很good的

hongmao119 2010-10-21 13:36

楼主 你也太抠门了 喜欢被人捅  花点钱 找个活体 或找个MM帮你一起玩 不是更爽!

ppfilms 2010-10-21 13:41

楼主的敬业精神令许多网友刮目相看。实在给力!

pla65653 2010-10-21 13:41

男的还是女的啊

:excellence :teeth :wad37

tw880214 2010-10-21 13:48

这个实在是高难度啊~~非一般办人能做到啊~~厉害~~

rosetattootian 2010-10-21 16:29

syj1300 2010-10-21 16:34

楼主很强啊,小弟实在佩服,不过兴趣爱好各有不同,我是没有尝试过自爆菊花,而且暂时好象也没有这个兴趣。

yuy_kaka 2010-10-21 16:39

楼主真是到达一定精神高度了,自娱自乐境界很高呀

lwj861228 2010-10-21 16:44

没听说过这样弄得,有点变态吧!不能接受!

qingmi2008 2010-10-21 17:03

看前面还以为楼主是女的,看到后面几句才发现时男的。
佩服佩服,楼主直接雌雄合体啦。

powers969 2010-10-21 21:25

楼主是个变态啊!误入此帖,恶心啊!希望以后注明一下!

闲云野鹤. 2010-10-21 21:30

楼主的勇气不是一般的大,看完之后我差点笑喷掉,有这样寻找刺激的吗

plm0123 2010-10-21 21:53

这个事情需要开明点的人才可以,经验不错,值得借鉴:teeth

master7708 2010-10-21 21:59

这玩意一两次还可以
但小心别把假JJ顶进肛门里
拿不出来要住院的

tony182 2010-10-21 22:00

楼主是男是女呀?哈哈~难道这就是所说的自爆菊花?赞楼主的勇气
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第一次肛交