查看完整版本: 超爽自慰工具-水美人

xiongmao2012 2010-10-20 14:41

超爽自慰工具-水美人

[color=Blue][size=4]【使用物品】:水美人

【产品介绍】 水美人温水人工阴道男用自慰器,每盒1只,可以用1次,一次性使用,更卫生更方便!畅销欧美!内配送一瓶润滑油!

【产品描述】是男性用品,用乙烷基材料,人工的阴道可以灌入37度热水,给人一种非常真实的感受,一片只能使用一次,非常卫生

【经验年限】:30天

【细节介绍】:无意中在淘宝店里看到水美人这款男用的自慰工具,就买了两只试试看(价格一只在3块-5块),收到货之后包装有点象避孕套的包装,很简单。迫不及待的按照说明书上面写的注入了热水之后就开始XX,进去后感觉整个JJ被温暖的YD包裹起来,带着温度,抽插几下那感觉简直爽上天,跟女友做的时候是体会不到的。而且里面的水随着你的抽动,会发出声音,很是刺激,本人算是能力可以的,不过没几下就交货了。感觉真的很棒,而且价格便宜又利于隐藏,不用的时候跟普通的袋子一般。有兴趣的狼友可以去淘宝搜索“水美人”,本人不会发图,所以没有贴图,如果觉得好还希望大家多给红心支持一下!

【利弊分析】:
利:价格便宜,便于影藏,不同于其他实物工具,别有一番新感觉
弊:就是往里面注水的时候稍微麻烦一点,其他的都还OK。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 xiongmao2012 于 2010-10-20 14:43 编辑 [/i]]

5513663 2010-10-20 14:44

果然是好东西,新产品代表新科技,未来的产品一定会更加人性话。

ruiyingqq 2010-10-20 14:45

刚刚去淘宝看了看一个要5元左右,价格有点高而且是一次性的。要想长时间使用还要买好多个!不过要是出行的话倒是很方便。灌进水去就可以玩!

yf200365 2010-10-20 14:49

每次3-5块,价格不算贵,但如果用上隐了,那就贵了点.

海底明灯 2010-10-20 14:52

高新科技产品,lz尝鲜了。试问一下:有没有改进型号的?

xiongmao2012 2010-10-20 14:53

这东西本来就是换换口味,长期用肯定有很多其他选择啊~

ejacula 2010-10-20 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ninesun 2010-10-20 15:33

我看淘宝上销量还不错哦,看来狼友们都在自慰呀!个人觉得还是直接搞女人舒服,用那些东西难免不出问题,各位兄弟还是要小心谨慎!

tuzi11 2010-10-20 15:57

一次性的东西比较浪费啊,而且几块钱一个也不便宜!

245755257 2010-10-20 16:10

啊。LZ这种方法都能想的到。佩服啊。:excellence

underlook 2010-10-20 17:03

内部的构造呢 楼主说明白一点嘛 给我感觉像双层避孕套了啊

peterlim 2010-10-20 19:16

这么便宜的价格,这么好的东东,我也要多买几个玩玩!

renxiaoyao123 2010-10-20 19:22

看来现在的新奇性趣产品真是层出不穷啊,这个肯定也很爽吧。

AV女优哦 2010-10-20 21:36

新奇的东西,支持了,决定买一个玩玩看哈!

owenzc 2010-10-20 22:00

刚刚在淘宝上看到了 3块多一个 不算太贵

qq152996996 2010-10-20 23:07

东西越来越高级了 呵呵 对广大狼友可是个好消息啊

cjs2005 2010-10-21 19:53

看起来又便宜又好啊,我都想弄一个试试了.

122333abbccc 2010-10-21 21:01

不错,一直想试试有温度的自慰器,那种感觉肯定不一样

hedy6000 2010-10-21 21:09

看上去很不错,不过好像不太好掌控啊

segoubaobao 2010-10-22 11:52

我总觉得水的润滑作用有限。还是体液好,够滑。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超爽自慰工具-水美人