查看完整版本: 名器5张筱雨 果然不同凡響。爽歪歪!7P

cs98 2010-10-20 13:36

名器5张筱雨 果然不同凡響。爽歪歪!7P

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:进口原装名器5张筱雨美眉
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:今天早上收到名器5的,興奮了半天。以迅雷不及掩耳盜鈴的速度打開包裝,拿出來大肉彈捏一捏,真軟。。。。
簡單給張美眉洗了洗澡,泡在熱水里,隨後將那個比較色情的外包裝撕爛,扔進碎紙機裡面絞碎,然後趕快扔進垃圾箱。
剛剛看看中國電視台CCTV的報到,性8被連窩端了。版主們分別被判刑5-9年,太恐怖了。所以做事情要認真,清理到痕跡。
所以我覺得以後還是少出去XXOO為妙,但是我覺得自慰應該不違法吧。還好我在台灣。
回到洗手間,肉團已經熱乎乎的了,迫不及待地倒入張美眉的愛液,人體潤滑劑,JJ上也倒了點,
靠,太光滑了。一起XXOO的時候都是直接插入,沒用過潤滑劑一類的東西。太爽了。插進去熱乎乎的,麼30秒就受不了,
啪啪啪子彈就自動發射了。

郭德綱講話:太刺激了。
拍了幾張我的張美眉的圖片,給大家分享分享。。。希望大家給點分。嘻嘻!

【利弊分析】:太大,不容易藏起來,隱蔽性不強,要是自帶個鐵盒,帶密碼鎖的,就無敵了。

[/color][/size]
[color=Red][size=4]
ps:不知道為什麼,附件本來的文件名為:我的大肉彈.part1.rar  - part6.rar ,上傳上來以後我這裡本地顯示的文件名為亂碼。使用的是
切換到快速上傳模式,上傳的附件。

是不是BBS 的問題。不得而知。本人對程序不感冒。:faint

[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 cs98 于 2010-10-20 13:41 编辑 [/i]]

shihui7788 2010-10-20 13:47

感觉不错,不知道实物如何,不知道效果如何

icyblade 2010-10-20 13:50

张MM估计也不想不到自己会有今天的人气哪~

成为众位宅男胯下的玩物

zya2511915 2010-10-20 13:50

进口原装名器5张筱雨美眉?是不是很贵啊?

sjw1988 2010-10-20 13:51

感觉不错。。不知道她本人的感想是如何的。。。

wanglinjianping 2010-10-20 14:21

還沒有使用過名器嗎,看了你的介紹,我也想買一個試試

woyou120 2010-10-20 14:25

说句老实话,我还真不认识这个女的是何方神圣,长的很有让人冲动的感觉吗?我去买一个试试

sky3766 2010-10-20 15:49

帮顶了,还是真人比较好玩

和一个死的物体还真有点提不上劲来的感觉

76er 2010-10-20 15:53

服务器在海外也能端么 最多也就是抓几个斑竹

盘丝仙仙 2010-10-20 15:54

是什么东东呀?冲气的娃娃吗?:faint

underlook 2010-10-20 17:01

介绍的简单了点 希望看到你的详细的报告啊 很期待

bazzl 2010-10-20 17:10

请问下名器和普通的有什么区别呀,能不能详细解释下

281848810 2010-10-20 17:41

下载后是没有后缀的文件,不知道怎么打开~

he10983 2010-10-20 17:44

我记的好像在哪里的新闻看到过,据说还带她本人签名的人体艺术光盘.
不知道东西用起咋样.

lvwenhua 2010-10-20 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaowei995 2010-10-20 17:48

最新出的名器证明6不知道和5相比起来哪个更好一点儿。有知道的可否分享一下经验呢?

sunuestc 2010-10-20 18:51

g th h trfh ft thr htrf hft ht

sgsw 2010-10-20 19:20

回复 2楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

sgsw 2010-10-20 19:21

回复 17楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

bazzl 2010-10-20 19:24

图要是不用下就好了,很贵的,还是算了,希望把贴出来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 名器5张筱雨 果然不同凡響。爽歪歪!7P