查看完整版本: 《良种繁殖》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-20 12:38

《良种繁殖》(CHM+EXE)

[attach]1468314[/attach]
【E书标题】:《良种繁殖》
【原文作者】: 原著:(美)摩尔改译:性运儿(lucky973)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.65MB
【内容简介】:这是网上的一篇色文。以外国题材为蓝本改编的小说,原文有两万多字,被性运儿(lucky973)译出后加以编辑和大量扩充。所以只能称之为『改译』。希望大家喜欢。

wbdan 2010-10-20 12:43

没看过改译的书,不知道是什么样,学习了,光看繁殖就是好文啊

nightcatgx 2010-10-20 12:55

改译的呀?看过日文的,不知老美的咋样?希望是好文啊。。。。

zhong101 2010-10-20 19:55

“良种繁殖”,不知道是不是我看乱文太多,一听这名字就觉得是乱得很可以那种

qcd2004 2010-10-20 20:26

我可以理解为是国外流入的小说吗?不知道原创是哪个国家的?

hongquan71 2010-10-20 21:23

在网上没收索到这本书,不知道内容怎么样啊,还是别人先淌淌底吧

robinboy 2010-10-20 23:30

改译?难道是原著是英文,然后根据英文改写的作品。

e007e009 2010-10-21 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thatcher 2010-10-21 01:15

改译?难道是原著是英文,然后根据英文改写的作品。谢谢。

bslyj 2010-10-21 05:31

见过不少国产的,老外改译的到真是少见,现在咱也看看老外的生活是怎么样的!

818 2010-10-21 08:56

翻译的作品自有它值得翻译的地方,良种应该是指人类精英中的良种,用他们来繁殖,自然使人类获得更好的性能。

lengqing1111 2010-10-21 10:53

下来看看,改译的文章也不一定就好,要看翻译水平的

ermao 2010-10-21 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lifaying 2010-10-21 13:31

看名字应该是种马小说吧,不知道外国人是怎么写种马的

phy 2010-10-21 14:24

看看

:excellence :excellence

yearoh 2010-10-21 20:39

偶尔品尝异味也能带来一丝另类的辣味,但再好的外品总令人有种说不出的不合口味的感觉,如能得到国人的改篇,相信接受和认可度就大大提高,不再那么排斥了,又能品尝到异样的品味。这篇就是这样一篇作品,能有这样的机会,当然要去看看了。谢谢楼主。

chenhuang 2010-10-21 21:11

看标题不会是借种一类的吧,为了改变下一代的素质。

98765432-1 2010-10-21 21:28

人类与动物一样存在优良品种的问题,这部小说一定给予了充分的演绎,值得期待

aaabbb444 2010-10-21 22:48

美国的色文章比较少见也少看,多谢楼主大大辛苦分享了,谢谢你!

3920229 2010-10-21 23:09

所以说是比较欧美风格的吗。下来欣赏下!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《良种繁殖》(CHM+EXE)