查看完整版本: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了

今夜郎 2010-10-19 21:52

长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】毛巾一条,家里有水龙头或热水器就可以了[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】3年[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】多年前有一次洗澡时热水器的“蓬蓬头”坏了,于是我装蓬蓬头拧开,就剩下水管直接形成水柱来洗澡,正好在洗头时,水柱冲击到小弟弟,开始还有意闪开,后来一想还是让它多冲一会吧,就当是洗洁小弟,不一会感觉到有一种麻痹的快感,于是我想用水击小弟肯定也是一种不一样的享受,我忽忽把头先洗好,然后把水关小一点(因为水太大冲击有点痛)手握着小弟,边让水冲边手淫,到了最后那一种把水龙头加大马力,一种从未有过的快感。真恨不得水能再猛一点。从那一次以后我就知道的这个密决,最后的一点是长年都派得上用场,夏天用凉水,冬天有热水!有时直接用水冲击到龟头怕太久受不了,就用了一条毛巾把小弟弟包一下,再进行冲击,特别是冬天吧,用热毛巾包上小弟弟。真的非常的舒服!你不防可以试试[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]利:这种感觉非常刺激,而且可以自尉完还可以洗个澡全身都舒服,每天都需要洗澡所以随时可以随心所欲。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:觉得有点太浪费水,如果是家里有浴缸的能把水剩起来冲厕所可能就还好点,有时太兴奋需要好久才能射,怕家人以为你在厕所里出了事。另一种就是水流太大时,有时事后会JJ有点小疼痛。所以记得水千万不要开太大![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

yewuchen 2010-10-19 22:08

靠很有创意啊楼主,能不能水压高在打不好使了啊

csllong5 2010-10-19 22:13

楼主的介绍很不错,干净卫生,不需要复杂的程序,明天就试试看

黑色人生 2010-10-19 22:17

咦?这个还真没有试过,可以尝试一下,就是不知道弟弟受不受得了,呵呵

jht1932 2010-10-19 22:42

这样不好
小心小JJ弄坏了,就悲剧了

ril 2010-10-20 00:13

靠很有创意啊楼主,能不能水压高在打不好使了啊

yuan86 2010-10-20 00:20

楼主估计太敏感了,这样都有感觉,对于性经验丰富的人恐怕不实用。

dmo123 2010-10-20 00:28

这个不错的啦,曾试过,感觉如lz所说

dangteng 2010-10-20 03:11

这个倒是很方便,都不要清洗了,可以尝试一下

shuxinheng 2010-10-20 05:05

你应该去洗车房 让他们那把枪给好好服务下 绝对比你在家要爽的多的多

a997700a 2010-10-20 05:12

这样也行啊,楼主真是高手,不敢试。感觉不能太好了。

underlook 2010-10-20 09:32

楼主的鸡鸡比较敏感啊 我以前也听说过这个办法 不过自己试了觉的感觉一点都不强烈啊

tulaomao 2010-10-20 09:46

据说这个方法还可以锻炼小弟弟 可以让小弟弟金枪不倒 非常神武

sm小王子 2010-10-20 10:28

小时候用玩具水枪这样尝试过,感觉很异样,又带难受的痒痒又渴望,那时候曾幻想抓住欺负自己的男孩用这招给他上刑。

关耳 2010-10-20 10:34

亲身试过,用点热水还是能够增加快感的。一边冲一边做,呵呵。

wanglinjianping 2010-10-20 10:58

用花灑來手淫的確是一種不錯的方法,特別是用花灑把水溫和強的調節好了從屁眼處開始鵬撒一個字爽啊

清风鹤舞 2010-10-20 11:00

洗澡总是一件非常惬意的事情。我喜欢洗澡。:teeth

sexinsexfy 2010-10-20 11:24

用水的话我觉得还是用莲蓬头喷出来的舒服,面积大,快感更强烈些。

craftsman2010 2010-10-20 11:36

我也这样直接冲击龟头,一会儿就有一种强烈要射精的感觉,但很奇怪我射出来的不是精,而是撒尿到现在也没明白是怎么回事,感觉是挺爽。

DenomY 2010-10-20 11:40

小心小JJ弄坏了,就悲剧了`楼主估计太敏感了,这样都有感觉,对于性经验丰富的人恐怕不实用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 长年可用干净利落水击自慰法,那一刻真的太美妙了