查看完整版本: 合租女的内衣(附图)

爱骚货 2010-10-19 18:21

合租女的内衣(附图)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:内裤,胸罩等
【经验年限】:貌似有3年了
【细节介绍】:第一次租房的时候就发现外面有女的晒的内衣等东西,一看JJ就爽啊,那时候是处男,以后年级高了后就上课上的少了,就在外面租房子常住了,这给了我很大的便利啊,天黑了后就偷偷的拿走美女们的内衣回到屋里,脱裤子,亮家伙,然后兴奋的做着活塞运动,想象着那写女的面容,再想着我鸡巴上的东西整天不是包着奶子就是小逼,越来越爽,知道喷射而出,不亦乐乎啊。清理完战场,看准外面没人,在把内衣放回去。有的时候射上面,有的时候不射上面。
PS:版主客气了,主要就是分享,加不加分没事。
【利弊分析】:利 就是不用花钱的东西,经常换新花样,什么样的内衣都有。弊 别人的东西总之不如自己的干净,万一有点病就麻烦了。慎重。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 爱骚货 于 2010-10-19 19:10 编辑 [/i]]

spcdragon 2010-10-19 18:42

恩,让我想起了漫画中头套内裤的,背个包袱的经典内衣盗贼形象:teeth

junjun027 2010-10-19 18:45

楼主看来是内衣控啊,我也是,可我只喜欢丝袜,其他的不太有兴趣

meijishengli 2010-10-19 18:51

楼主的太没品了,不知道想办法去把美女泡到手啊!

tlqyctfq52 2010-10-19 18:54

您那样干怎么就没有人发现啊,太危险了,还不如把美女泡上床

wanggao555 2010-10-19 18:55

非常不卫生,万一那些女的一个有病,你怎么办

zy57121 2010-10-19 19:00

不筒同,这也太胆大了,被抓住可太麻烦了.

FRc000 2010-10-19 19:04

第一张的图片还是不错的,蛮喜欢粉红色的,前段时间看到个女的黑色半透明的蕾丝小裤裤,太叼了

windpromise 2010-10-19 19:21

楼主还挺会玩的啊 不过要注意卫生啊 要是有病就麻烦了哦

浪之狼 2010-10-19 19:21

有嗜好是好事,但看着内衣来,我觉得好象少了点什么
还射在上面,要小心啊:excellence

yewuchen 2010-10-19 19:41

兄弟你是心理有毛病了,还觉得很好玩啊?看看医生吧

SeraphQ 2010-10-19 19:47

跟乱马漫画里面那个小老头似的,哈,要是内衣主人很恶心怎么办

fwcw 2010-10-19 19:50

老实说小弟也试过射在女同学的小裤裤上,开始时真的很有感觉

dxddd 2010-10-19 20:35

用完再放回去,对方肯定会怀疑是附近的人所为。

777xyz777 2010-10-19 21:21

呵呵,还是注意安全吧,毕竟被抓到了那就真的是太丢脸了

打酱油的泥马 2010-10-19 21:26

楼主我们有同样的嗜好啊,我女友不再我就拿她的丝袜打飞机

打酱油的泥马 2010-10-19 21:27

刚看完照片,楼主这内衣质量一般啊,看着也一般啊

nimamaip 2010-10-19 21:30

其实大部分男的都跟楼主一样是恋内衣狂,不过现在我慢慢的都没啥子性趣了

我注册了 2010-10-19 21:30

我隔壁也有三个女生,衣服就晾我窗的旁边,楼主搞得我蠢蠢欲动

wawaxin 2010-10-19 21:34

我也遇到过这样的事 就是以前在外租的房子周围有很多女的 也经常把内衣之类的挂在我屋子附近 让我心里也蛮有想法的 但是有归有 我还是不敢去做 要是被人发现的话 就不好了 楼主还是注意点吧 要是被人发现就会有点难堪了哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 合租女的内衣(附图)