查看完整版本: 征服一个离婚少妇的补酒

ailian74 2010-10-19 16:07

征服一个离婚少妇的补酒

[size=4][color=blue]【使用物品】:爽三天(补酒)
【经验年限】:2年有余
【细节介绍】:本狼年过而立,总感觉性能力在下降,干活的时候力不从心。主要症状就是感觉勃起不坚,并且容易射。一次和朋友一起喝酒,朋友说,车子后备箱中放着一箱子“爽三天”补酒,在大家的怂恿下,他就拿了两瓶。拿上来后我自己看了看产品说明:125毫升的瓶子,酒不是无色的,稍微有点颜色,完全透明,配料写的是牛蒡+白酒;提示说不要饮用过量。酒精度35度好像是。产地是杜康酒的老家。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    我本身就不能喝酒,加上自觉性能力需要提高,所以我就喝了一茶杯这个爽三天酒,大约不到二两。当时没什么感觉,只是觉得胸口血液充足。因为酒桌上都是男人,并且没人聊黄色话题,所以也没什么感觉。喝酒吃饭后,大家就各回各家睡觉了。补充一句,河南卖的很多的,7-8快钱一瓶(楼下有人说浪费,其实很便宜的)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]  第二天早晨,睡醒了,感觉jiji明显胀大了,好像10年前的劲头,在此后1到3天的时间里面,每次撒尿的时候,都感觉jiji的海绵体明显的胀大有力了![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    说实话,第一次喝这个酒,因为多种原因,没有去抽插实践。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    在今年(2010年)春天,因为工作原因,认识了一个女人,离婚的,长得不错,就很想搞到手。但是又担心自己的性能力不够强大,所以,见面之前就喝了一瓶这个补酒。我是提前一天喝的。闲话少说,直接说效果吧。非常的管用,做一两个小时,一点问题都没有,当然了不是说一两个小时都不射。而是,射了以后还能轻易勃起!并且第二次就明显的不容易射了。总之,伺候的这个女女非常舒服。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    对了,补充一句,我现在喝的时候,总是喝一两,绝不超过二两,因为很管用。劲酒我也喝过,好像没啥效果,椰岛海王也喝过,效果也不明显。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利处我就不再多啰嗦了,提高勃起坚硬度和持久度。弊,目前不太清楚,我已经喝了大概10瓶左右了吧,都是干活前喝的。
[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ailian74 于 2010-10-19 16:50 编辑 [/i]]

rtyghnbc 2010-10-19 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mojinxiaowei 2010-10-19 16:30

哈哈 我看我还是省着点用吧 漂亮女人多了 要学会节约

爱看电视 2010-10-19 17:07

酒的成分就是牛蒡和白酒吗 如果只是这些东西应该没什么副作用的吧 不然自己去超市买点牛蒡泡酒试试看 要是有用 真是造福狼友啦!

boreye 2010-10-19 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wd.ss 2010-10-19 17:13

我敢说楼主是在做广告,这样的帖子还是少发为好。

a83442988 2010-10-19 19:03

爽三天这么好,就是我们这里没有看到有卖的,要是有卖的一定买来喝点试试!

zy57121 2010-10-19 19:05

觉得就一广告帖,什么爽三天,怕是酒精的作用吧

wanggao555 2010-10-19 19:13

谢谢分享经验,支持你:excellence

wee2010 2010-10-19 19:16

这东西里面肯定有壮阳的成分 楼主要当心 可能有副作用哦

fwcw 2010-10-19 19:51

市场上好像没见卖的啊,不过找个老中医开个单子应该自己也能配置

cat1234 2010-10-19 20:33

是真的嗎? 那真的要去買來試試了
謝謝分享啊:excellence

海底明灯 2010-10-19 20:37

居然不醉,好酒量啊。不是一帮人都能做到的。顶下

黑色人生 2010-10-19 22:35

“爽三天”?从来都没听过这个名字。不会是广告贴吧。

wuliao123 2010-10-19 22:41

不知道真的假的,不过我觉得这个有点广告贴的意思。

ynwsskje 2010-10-19 22:43

一两个小时...楼主还真厉害啦。这么久,人都累得要命了吧!

jj19880817 2010-10-19 23:03

广告贴。就是一个广告贴。。太过分了,这样都让他发贴。。。。

ggxjn1980 2010-10-19 23:05

爽三天(补酒)?还没有听说过,不过如果下次到河南,我要试一试

www130 2010-10-19 23:08

爽三天,浪费绝对不行。有卖的一定买来喝点试试!

巨白 2010-10-19 23:11

这玩意儿是不是用在这个方面的?听这个名字不象啊,另外,如果你喝一两年后,突然间断下来的话,会出现什么情况?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 征服一个离婚少妇的补酒