查看完整版本: 《我要的生活》》(1-54+番外)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 12:18

《我要的生活》》(1-54+番外)(CHM+EXE)

[attach]1467390[/attach]
【E书标题】:《我要的生活》
【原文作者】:隐形的翅膀
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.63MB
【内容简介】:“啊……啊……啊……不要了,不要了,放过我吧,求你们了,唔……”
“骚货,你看看你这骚劲儿,说不要,真舍得?哈哈,你们快点,今天把她操死在这床上”黑色的大床上,一个裸身女子被4个男人包围着,脸上满是男人的精液,双目紧闭,一个男人跪在她的嘴边,按着她的头,把自己粗大的肉棒拼命的往她嘴里抽插。大大的奶子被另一个男人握在手里使劲揉捏,不停的变换成各种形状。奶头上满是口水,已经红肿充血,整个乳房上满是手指印,吻痕,看不出原来的模样。双腿被大大分开,搭在另一个男人手臂上,小穴不断吞吐男人的巨大,美丽的丛林也已经糊满了男人的精液,粉嫩的小穴已经无法闭合,乳白色的爱液随着男人的动作从两人结合处正缓慢的流出来,身下的床单已经泥泞不堪。旁边还有一个男人,拉着女人的手,让她握住自己的男根上下移动,获得快感。

sasa_shi 2010-10-19 14:55

这样的内容真是剌激,写得生动活现,确是好书,

伤逝 2010-10-19 15:00

是不是已女性为第一视角写的书。看着很像。

yxf681217 2010-10-19 15:48

论坛里允许需要回复才可以看的这种情况的存在吗  我没仔细研读过版规 我只是觉得不方便

xiqi116 2010-10-19 17:36

回5楼
1.既然论坛有回复才可浏览的设置.就说明论坛允许这种情况的存在.
2.回复也是对楼主辛苦制作电子书的一种报答和支持.
3.论坛设置下载电子书是要扣金币的.楼主设置回复,就能使下载者正好花费你回复得到的那个金币.而你下载前的总金币数还 是没变.这是楼主为大家的考虑.应该感谢才对.

longxuan 2010-10-19 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sockyoung 2010-10-19 18:52

还以为是情欲系的作品,看介绍口味真重啊,下来一看。

chqpm 2010-10-19 20:33

隐形的翅膀好像是一首歌的名字啊,怎么作者也是这个名字,呵呵

22665060 2010-10-19 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfg2007 2010-10-19 23:15

强奸男?犯贱女?从介绍文字之中还看不出来

robinboy 2010-10-20 03:21

一女对n男,看介绍就比较乱,场面真是剌激。

bslyj 2010-10-20 06:51

每天来到剑少的专区都能见到很多新书,希望多带来一些惊喜!

lengqing1111 2010-10-20 10:12

很强嘛,是5P哦!
谢谢楼主!红心送上!

llnncc 2010-10-20 10:22

看这个节选很刺激,涉及到群p的因素,应该很好看。

nnnn78 2010-10-20 11:46

这个口味好象有点重啊。不是很喜欢重口味的。看的不舒服。

wusy 2010-10-20 15:50

不会是以女性为视角写得书吧,内容介绍相当诱人啊,下来看看。

818 2010-10-20 22:48

这是一部人妻文,这个骚货不知是不是主角“我"的妻子,够淫荡的了。

thatcher 2010-10-21 01:28

男人求生存不容易,相对而言,女人特别是漂亮的女人要生活好一些,就太轻松了。

wgy5858 2010-10-21 11:16

应该是一部好的手枪文!
好像还是一个长篇,54集还加上番外真的是很过瘾!

红尘悠悠 2010-10-21 13:39

生活是千姿百态的,是抗争?沉伦?还是。。。不知道故事的主人公怎样做。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我要的生活》》(1-54+番外)(CHM+EXE)