查看完整版本: 改良的香蕉自慰法

我是一只鱼 2010-10-19 01:04

改良的香蕉自慰法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:香蕉一根,安全套两个
【经验年限】:1周
【细节介绍】:这周老婆出差,自己憋得慌,于是想起前人发过的香蕉自慰法,但是觉得感觉一般,于是想办法将这个方法改了下,用了两次,觉得很爽,于是推荐给各位,无聊的时候可以试试。1.准备好a类信息,两个套套,一个香蕉。香蕉要比鸡鸡粗一点,因为要保证鸡鸡不把香蕉皮戳破。2.将香蕉从一端切断,留下的部分大概比鸡鸡长3厘米以上,然后把这部分香蕉装在套套里,然后把蕉肉小心挤出,并排除空气,是蕉皮瘪下。3.再取另个套套给鸡鸡带上,然后慢慢的将准备好的蕉皮给鸡鸡带上。OK,上下移动,你会发现蕉皮会有吸力,而且香蕉瓤起到的润滑作用非常好。Enjoy!
【利弊分析】:利:鸡鸡上带了个套套,使本方法较原来的香蕉自慰法更加润滑,而且是特别的滑;香蕉外带个套套使蕉皮更加有吸力,有弹性;套在香蕉外面的套套可以重复利用,节约成本。弊:蕉皮没有颗粒,虽然非常的滑,但是感觉不够真实;香蕉的尺寸不好把握,需要试验一下;成本略高。[/color][/size]

xuehu1234 2010-10-19 01:06

我也试过了,想找个合适自己大小的香蕉也不好找,而且没有什么紧握感,我宁愿吃了

我是一只鱼 2010-10-19 01:11

回复 2楼 的帖子

这个方法还是一点的,因为香蕉外面一个套套,套套一般比香蕉小,所以起到了握紧的作用

egg2010 2010-10-19 04:44

:excellence  改天也试试,不过要找到合适尺寸的确实很难哦

blueface 2010-10-19 08:15

楼主为淫界作出了贡献。感觉这方法可行、简单,决定一试。请等待我的报告。

ctchuantao1 2010-10-19 08:23

又是香蕉文啊,不过这个是改良版的,还是回复一下吧,

a6922570 2010-10-19 09:55

方法是好,但找不到适合自己JJ的香蕉,都太细了,每次插入都会爆裂

姬羽 2010-10-19 14:28

技术贴,小弟好好学习,仔细研习,这个礼拜试试看爽不爽

hy1818 2010-10-19 14:32

找到合适尺寸的确实很难,感觉这方法可行。

fwcw 2010-10-19 19:56

这个香蕉自慰法楼主真的是煞费苦心啊,必须支持一下

我的品牌ccc 2010-10-19 20:08

说的也是,  其实 闭上眼睛, 都是一样的, 要心思在那里 就好

nimamaip 2010-10-19 21:18

看多了香蕉自慰的方法了,做起来都不是很爽。:wad37

唐婉儿 2010-10-20 08:25

这个方法不怎么好,太麻烦了,呵呵,我觉得直接带上套子弄就行了

q453729155 2010-10-24 16:03

一直找不到合适自己的香蕉  后来只有用剪刀把香蕉割开来弄

q453729155 2010-10-24 16:36

一直找不到合适自己的香蕉 什么时候找到了再买回来试试

xxmifan 2010-10-25 01:15

挤出来的香蕉可以含着当口X了。。

话说香蕉真是个好东西啊

英语不及格 2010-10-25 01:41

越来越多的突破,佩服俺们的楼主新的想法,香蕉多买些就成

btjianghu 2010-10-25 13:23

为了最原始的欲望,楼主辛苦了,膜拜,厉害啊

xjzch 2010-10-29 20:16

找到合适尺寸的确实很难,感觉这方法可行。

kiss0099 2010-10-29 21:27

感觉很恶心啊。这让我想起了小月月上海游记!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改良的香蕉自慰法