查看完整版本: [原创]悲剧的震动环使用经历,血的教训!!

kemp37 2010-10-19 00:59

[原创]悲剧的震动环使用经历,血的教训!!

[size=4][color=blue]【使用物品】:震动环(附赠安全套)
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:首先允许兄弟我骂一句,做劣质性用品的厂商,你们不得好死!事情是这样的,上个月我与女朋友在一酒店开房,发现房间自带的安全套里面附送震动环,好像是30块钱。出于好奇,我们打算尝试一下。那是一个包装精美的盒子,拆开以后有一个橡胶做的震动环和一个套子。怀着激动的心情在充分前戏之后,我把安全套套上,把震动环套在老二上。打开开关,FUCK,不震动。我想,怎么运气这么差,遇到个坏的,多么破坏气氛啊。经过几分钟不断的开和关,震动环终于给力的震了。我和女朋友欣喜若狂!插入了之后,震动环顶在女友的阴道口和阴蒂上面,让她觉得非常的爽。看到女友娇喘连连,我表示TMD折腾了半天值了。正当我们云雨正欢,突然听见下面传来“啪”的一声。我们没在意,以为是空气被挤压出来的声音。但是当我们做完之后,FUCK U!那个附赠的劣质的安全套竟然破了!真是欲哭无泪啊!事后只好吃紧急避孕药。本来很高兴的后来一点兴致也没有了。所以广大狼友们,在最求性用品的花样的同时,我在这用血的教训告诉大家,一定要更加注重产品的质量!TMD劣质避孕套,就像性用品界的三鹿,是会害死人的!
【利弊分析】:优点:震动环的确能给女方带来更大的快感
              缺点:一定要注重质量,再不济,安全套一定要来个名牌的![/color][/size]

after8clk 2010-10-19 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haidong 2010-10-19 10:12

楼上可不可以把你改良的拿上来看看,好的话让众狼也学习+实践,为性福生活做一点贡献

dboy2008 2010-10-19 10:31

那个震动环和跳蛋有什么区别啊 需要放进套子里面再用啊

liu168 2010-10-19 11:10

是不是楼主不会用呀,一般都不会出现这种情况的呀

zlchgy 2010-10-19 12:38

也没有什么血的教训啊,就当做交学费了么,也没损失什么,震动环我没用过,不过应该不是震动环的问题,楼主只要记得在房间里自己要带着一盒杜蕾斯就最好了

shucaiyou1234 2010-10-19 12:59

楼主啊 你的运气也太差了点 本来如此美好的事情变得糟糕

548696464 2010-10-19 13:51

呵呵。小事故小事故,楼主下次买个好一点的嘛。价钱倒无所谓,关键是用得放心,用得舒心。

大地! 2010-10-19 13:56

看了标题吓一跳,以为那什么震动环把楼主滴小JJ怎么样了呢。看内容才知道是这么回事,呵呵。其实,大家应该知道,我们国内的好多计生用品、情趣用品都是作坊生产的。质量都不怎么样。不像国外的那些大公司的产品。正常、正常,消消气楼主。

gzsunlee 2010-10-19 14:00

什么品牌的制动器?好像名牌的duntex也有

所罗门的恶梦 2010-10-19 14:04

ailian74 2010-10-19 14:22

通过这个帖子,我对振动环有了更深的认识,那就是“的确好用”,只是和套子使用的时候注意别弄破了安全套套,哈哈

好大地 2010-10-19 15:30

那是你的运气不好,还是你用劲太大,我们每次用的都很好。

linxiao000 2010-10-19 15:34

一般宾馆洗浴间摆放的东西你也敢用,具我了解全是价格低廉的产品,关键很不卫生.

liyonggame 2010-10-19 15:59

唐婉儿 2010-10-19 16:17

楼主题目起错了,悲剧的不是震动坏,应该是安全套,呵呵

mojinxiaowei 2010-10-19 16:36

:wad37 那东西 稍微用几分钟就行了 一直用 反正我的感觉是不好

爱看电视 2010-10-19 17:01

印象中 杜蕾斯出专门的振动环 在杜蕾斯的柜台都有的卖吧

bj青柠檬 2010-10-19 17:51

还是应该用质量好信得过的品牌,现在劣质的东西太多,一定要小心谨慎啊!

国米人 2010-10-19 17:54

兄弟,便宜无好货,要爽还是要买好东西哦,切记
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]悲剧的震动环使用经历,血的教训!!