查看完整版本: 《邪恶的超能力》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-18 14:10

《邪恶的超能力》(CHM+EXE)

[attach]1466335[/attach]
【E书标题】:《邪恶的超能力》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.59MB
【内容简介】:青世上有许多的特异功能人士,中国大陆有、美国有、日本有、台湾也有,我本身就是一个特异功能者,但我的能力真正发现的时候,是我在拥有成熟身体时。从小成长于孤儿院,无父无母又贫困的过了十八个年头,中学读的是放牛班,高职念的也是一所滥学校的资讯科,也就是在高职时接触到色情网站,而使我的特异功能觉醒,而在之后更以此能力游戏人间。

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-21 13:41 编辑 [/i]]

wbdan 2010-10-18 14:26

有超能力的好,看来是被色情网站给激发的,不知道是不是有点重口味啊,下来看看

harryxhl 2010-10-18 14:58

谁都想有超能力,谁都想金枪不倒,也只有在小说里YY下!:teeth

xiqi116 2010-10-18 17:43

每个人都渴望拥有超能力,狼们更渴望拥有邪恶超能力.使自己能肆无忌惮地纵意花丛.

yangtian51 2010-10-18 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johneva00 2010-10-18 21:18

由看成人网站引发的超能力 够邪恶!希望情节也够邪恶:teeth

e007e009 2010-10-18 21:20

orgin 2010-10-18 21:53

超能力,YY小说经典都看完了,新书下来看看  谢谢楼主分享

小灰熊 2010-10-18 22:40

看到网站的内容能够引发超能力,可惜大多数人还是没有被引发出来

红尘悠悠 2010-10-18 22:50

超能力的种马,打造超级的美女后宫,是每个男人的梦想。

冷阳 2010-10-18 22:51

呵呵,有超能力的流氓,谁也挡不住呀:excellence

seeddlove 2010-10-18 23:15

纯YY文章 我看过估计这作者写出来是个系的
口味因该很接近  
LZ 的E书越来越有水准了

robinboy 2010-10-18 23:41

超能力还是邪恶的,肯定情节也够刺激,多谢楼主的分享

bslyj 2010-10-19 06:32

这样的超能力被一位无有任何亲人的人拥有不知是福是祸?一定要下载下来看一看!

伤逝 2010-10-19 07:17

好YY的作品,最近剑大的口味似乎又变了。让我们紧跟剑大的脚步。

longxuan 2010-10-19 10:02

千羽 2010-10-19 12:06

什么邪恶,不会是变身系的那一本吧?有点无语了

bastenn 2010-10-19 14:26

嗯这个想象力比较独特,不知道是什么样的超能力呢?

lengqing1111 2010-10-20 10:15

接触色情就有了超能力?我怎么就没有!不公平!

nnnn78 2010-10-20 11:48

一个淫荡的男人,再搭配上超能力,哎,美女们杯具了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《邪恶的超能力》(CHM+EXE)