查看完整版本: 骚女梦索寒瑶频视个人秀[25:08]

方便面 2010-10-18 13:22

骚女梦索寒瑶频视个人秀[25:08]

[color=DarkRed][size=4]如果喜欢请红心支持。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 方便面 于 2010-10-18 13:24 编辑 [/i]]

sex.の猫猫。 2010-10-18 22:48

但看视频的开头还没播放 就期待后面的精彩。嘿嘿。支持一下先

82323785 2010-10-19 00:18

前面一段 啥都没有  我还以为是广告呢 到后来真的是波涛汹涌啊 不错 非常感谢楼主

dsad1923 2010-10-21 01:35

看完不知道该说啥,姑娘本身还是不错的。但是前面20多分钟感觉比较冗长,后面动作表现也比较单一。最糟糕的是光线太强几乎就看见个胸罩在一片白中间晃啊晃的…

mage150 2010-10-21 11:15

那个罩罩印象比较深刻,感觉像两个椰子壳,嘿嘿!!

hoyof 2010-10-21 22:38

我記得這個美女好像是台灣的吧,絕對是美乳美女了,而且這種真實的感覺才是我們狼友最嚮往的

bold 2010-10-22 04:42

就是照射的光线太亮了些,貌似看起来并不是十分的令人舒服的感觉啊

jqkissqm 2010-10-22 07:11

晕死,前面一段不知道在干什么,我了个去,可以把前面的删掉了,而且光线太亮了:s_5:

barroom2 2010-10-23 23:14

后面的确实很是精彩,看了我都快忍不住了。

168188boy 2010-10-24 10:49

听介绍应该是不错的样子,钢管舞是我喜欢的

linglong925 2010-10-25 16:01

美乳小姐,视频里有广告,妹子好漂亮,脸蛋和身材都是一流的,可惜视频清晰度不够高,模模糊糊的看不清楚,而且没有声音,再好的戏也出不来啊!谢谢分享,期待后续。

gameboys005 2010-10-26 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aniseed 2010-10-26 17:04

为毛跳个舞都不配音乐,谁知道到底在扭什么?还有人说是钢管舞,没瞧见半个钢管
25分钟只看见来回摆弄那胸罩带了
我服了,楼上几位怎么看见的脸,我反正是从头到尾都没有看见

[[i] 本帖最后由 aniseed 于 2010-10-26 17:21 编辑 [/i]]

pclee 2010-10-30 10:26

虽然个人不太喜欢钢管舞,但是要来纯支持楼主.感谢了

jiangabcd 2010-10-30 12:19

介绍应该是不错的哦,钢管舞我喜欢。。。。

xinxin430 2010-10-30 13:02

谢谢分享,最喜欢这类型的了,看着舒服收藏了

ws752522 2010-10-30 13:17

这个姑娘很赞啊,就是前面的前奏可以不可以不要那么长啊?

675952883 2010-10-30 13:18

[quote]原帖由 [i]aniseed[/i] 于 2010-10-26 17:04 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=62525401&ptid=3437467][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
为毛跳个舞都不配音乐,谁知道到底在扭什么?还有人说是钢管舞,没瞧见半个钢管
25分钟只看见来回摆弄那胸罩带了
我服了,楼上几位怎么看见的脸,我反正是从头到尾都没有看见 [/quote]
这位兄弟说的是啊  怎么来回就2分多钟啊 点了快进就从头开始 。郁闷

windebuger 2010-10-31 23:46

暗焱 2010-11-1 01:04

页: [1] 2
查看完整版本: 骚女梦索寒瑶频视个人秀[25:08]