查看完整版本: 盒装半液态酸奶的妙用

sz98211 2010-10-18 11:27

盒装半液态酸奶的妙用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:酸奶(盒装畅优)
【经验年限】:上周六
【细节介绍】:难得周末,睡觉睡到自然醒。上周六跟女友一觉睡到下午一点,醒来时超级饿,打开冰箱只有酸奶。送到女友床前时突发奇想,问女友,问奶给你吃不好不啊,她说当然好;我指着下面说,用这个问行不行?她一脸坏笑,说你不怕冰就来啊。我赶紧冲凉去把小DD洗了又洗(要注意卫生)。让女友坐在床上,自已站在床沿,撕开酸奶面上的铂纸,把龟头伸入酸奶中,蘸上酸奶然后让女友舔,吮吸(注意,只是龟头蘸,到阴茎的冠状沟,阴茎全部涂上不宜,粘乎乎的感觉并不好)。酸奶在冰箱冷藏过,蘸上去时很冰凉,插入女友口中让她吮吸时很温暖;如此反复,冰热交替,感觉很刺激。女友口交好像从来没让我射过,后来让她用手帮我打飞机(那天她来例假),小手都打酸啦,哈哈,最后那酸奶盒可以反复利用,用来装精液,射精时直接射在酸奶盒中。
【利弊分析】:利,助性,刺激;弊,一个人爽,女友没什么感觉啦[/color][/size]

中国大灰狼 2010-10-18 16:53

大家爽才是真的爽,下次楼主可以把酸奶涂在女友的*上面舔嘛。

爱無罪 2010-10-18 17:29

呵呵``真是什么都能想得出来,不过性爱就是要这样发掘的

hl8005 2010-10-18 17:38

楼主花样真多!下次记得给你女朋友也舔舔!要爽一起来吗!

ilikethegames 2010-10-18 17:52

伟大领袖教导我们,实践出真知,广大狼友们要不断以发展的变态的新思路为淫民大众的性福生活添姿加彩

b071140045 2010-10-18 18:50

酸奶都能给你这样用 真是有奇思妙想啊 卫生吗

manone 2010-10-18 18:54

酸奶倒是没试过,不过楼主提到GF口交从来没射过,我现在也是觉得GF口交越来越没感觉了,如何是好?

DenomY 2010-10-18 19:04

一代淫人···酸奶都能给你这样用 真是有奇思妙想啊 卫生吗

haosemm 2010-10-18 19:14

楼主这招倒是奇思妙想,什么时候咱也试试,冰火两重天啊

撒哈拉石头 2010-10-18 19:23

楼主有趣,你女朋友也很有趣,呵呵

polarbear627 2010-10-18 19:36

花样还真不少!!就是不要老这么刺激你的DD~

283352900 2010-10-18 20:21

楼主这招倒是奇思妙想真的假的啊`~`你女朋友真的很好

QQ20100818 2010-10-18 20:30

听说不洗更能激发原始野性。高妙就在爱液和尿液的混合味道。

llliehuo 2010-10-18 20:58

好方法,值得推广,看官们可以多多学习一下

csllong5 2010-10-18 21:46

有趣,我也用过酸奶,但是不像楼主这么有情趣。只是掩盖气味儿用的

木果果1 2010-10-18 22:06

楼主真会玩啊,呵呵,不过你的女友也不错,放得开,羡慕啊。

村上秋树 2010-10-19 00:40

呵呵,这个貌似和冰火两重天有异曲同工之妙啊。

zutto 2010-10-19 00:53

“酸奶盒可以反复利用,用来装精液,射精时直接射在酸奶盒中”……精液不光有味道 腐败后还很恶 服了你俩了~以后还敢用?她以后还敢吸?

我爱萝莉 2010-10-24 21:02

还冰火啊,不如用果冻或者跳跳糖了
更爽啊,酸奶不如内酯豆腐软了

houjianno1 2010-10-24 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 盒装半液态酸奶的妙用