查看完整版本: 善用手机,,多重感观刺激,让女友在胯下娇喘连连

sz98211 2010-10-18 10:44

善用手机,,多重感观刺激,让女友在胯下娇喘连连

[size=4][color=Blue]【使用物品】:手机
【经验年限】:三年
【细节介绍】:手机谁都有吧?现在的手机,一般都有震动、录音、照相摄影功能,其实,一部小小的手机,以上功能能让你性趣无穷。相信很多人都用过,只是大家没有表述出来。现在,请容我在这里哆嗦,分享一下我自己的经验。手机的上述三种功能,让性爱有声、有色、有感!三维立体享受!首先,震动,大家都应该知道用来做什么的吗?我就不再说了;其次,录音,相信很多人也用过,我跟女友爱爱的之前,有时会把手机偷偷放在床头柜或枕头下,做爱的时候就打开录音功能,当我射精后打开录音给女友听,她听到她浪叫的声音时,那种娇羞的表情让我无法忘记。记得留着啊,有时女友不在身边的时候想她的时候听听她的浪叫,边听边打飞机也不错,哈哈!最后,说说照相,大家都照过吧,我女友之前超级不愿意,后来让自己先照,她就愿意啦(跟口交一样,她不愿意,你先为她,她享受到乐趣,爱你的话都会为我啦),不过大家都有协定,不准照脸;摄像应该是最刺激了,一般男上女下位比较适用,不过要让女友张开腿把阴部完全暴露,用手机摄下插入的整个过程,事后给女友看,她会好惊奇,说我的小DD好粗大,怎么能插入(视觉,拍摄的效果)因为她是从来看不到被插入的过程的。
【利弊分析】:利,有声,有色,有感觉,多重感观刺激;弊,注意卫生,特别是震动,手机有细菌,建议用保鲜膜包住,再有就是录音和照相要做好保密,以防外传那麻烦就大了!一般建议录完照完就删。[/color][/size]

BMWSIS886 2010-10-18 10:50

楼主小心啊,一不留神就要成为新的艳照门了。

mouth_j 2010-10-18 10:57

艳照门就是这么出来的。还是小心些比较好。毕竟这个世界上有心人太多了。

chenzebin 2010-10-18 11:04

楼主都说不露脸咯,难道关凭下半身能认出来!

hogame 2010-10-18 11:23

手机震动功能,要维持有什么方法呢。比较有创意的用法。

falilu 2010-10-18 11:47

楼主忘了还有个功能,就是在做的时候让女友打电话给家人,那时候女友说话的样子是最诱惑的

abeno_2010 2010-10-18 12:14

各种各样的门事件,就是这样爆发出来的,一定要小心啊:teeth

江西狼 2010-10-18 12:26

有时候在做的时候有电话打进来,边接电话边做很有诱惑力的

jojoaita 2010-10-18 12:30

手机真的有好多色的用途,还可以当振动使。

cjzyz 2010-10-18 12:39

呵呵,舒服是舒服啊,就怕不小心外传,又搞出个艳照门事件,还是要小心为上啊

我是一片天空 2010-10-18 12:43

明白啦!我说现在的手机怎么越来功能越强大了哩?原来用处也变广了啊。

shucaiyou1234 2010-10-18 12:47

楼主说得很有道理,其实身边的确有很多工具都没有充分利用起来

flower7474 2010-10-18 12:58

可惜我老婆就不让我拍啊实在太遗憾了,下次试试手机偷拍

chejj 2010-10-18 13:11

楼主要小心了,录完就删比较好,别搞出第2个什么艳照门啊

freakchem 2010-10-18 13:57

楼主的保密意识还是值得赞扬的。小心不要成为冠希第二哦。再就是注意不要拍脸

yjdou 2010-10-18 14:12

把手机放到马子YD里这是钥匙来电话了,小心触电!

a13722248063 2010-10-18 15:31

哈哈现在很多门就是那样的  女友和你分手后 传网上去 最好不要拍

sddst 2010-10-18 15:39

自拍没有好机器好灯光 还要有巨大的鸟否则没有成就感

dapiao105 2010-10-18 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jieduibf 2010-10-18 16:22

有机会,我也试一试,用手机能让情人高潮,成本太低了。很好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 善用手机,,多重感观刺激,让女友在胯下娇喘连连