查看完整版本: 比较简单的男女共用的玩意

mqk007 2010-10-17 20:05

比较简单的男女共用的玩意

【[size=4][color=Blue]使用物品】:香蕉。玉米等水果形状的果冻
【经验年限】:1月多点
【细节介绍】:本狼在这些方面转的比较快。前段时间陪女友逛超市,无意中发现这些带形状的果冻,突发奇想试试,就打着给小孩的旗号每样挑了点。有香蕉,玉米(上面带玉米粒的那种),菠萝(有点大)等。不少。回家把香蕉的尾部剪断果冻取出留少许,下面不多说了。
玉米给女用就更不用多少了。
【利弊分析】:利 简单方面想多次使用易清洗。 弊 材料不怎么好找。多次使用费钱
建议偶尔爽爽
第一次发帖 弄了好一会也不会调整字体跟颜色 希望不要扣金币[/color][/size]

glong8804110 2010-10-17 20:11

额    哥们找个女朋友吧        :teeth

best1970 2010-10-17 21:51

2楼的,你没看清楚吗?楼主是陪女朋友逛超市才买的啊,呵呵,还是真实的玩起来刺激些

炮房 2010-10-17 21:55

楼主说的真简单啊,没内容。

147wq57 2010-10-17 22:13

不知所云,我觉得还是把精力用到正常的地方吧

woainilaopo 2010-10-17 22:41

好主意,既能爽还能吃,不浪费,但是千万不要再放回去哦。

a83442988 2010-10-17 22:48

楼主比较有创新,这也能想的出来,谢谢楼主的分享!

jsxnxx 2010-10-17 22:59

太浪费吧,不过想象力还是很丰富的,值得看看

sun119 2010-10-18 04:44

怎么用啊,说得具体点啊,表达不清楚吧,没内容啊。

petercool 2010-10-18 07:52

香蕉确实是好东西,传说中的“小月月”已经使用过了,玉米大家肯定都知道其作用,就是没试过哦,哈哈

030401363 2010-10-18 07:56

菠萝?菠萝要怎么个用法啊?想像不出来,楼主也没提到

tlqyctfq52 2010-10-18 16:44

这个可能不太干净,但是比起自慰杯要干净多了

dongli 2010-10-19 00:14

兄弟在玩女人方面是个老手呀,你老婆也不错啦

fwcw 2010-10-19 20:03

没有见过这种东东,不过记得带着套子,受伤就不好了

cao5916 2010-10-19 21:12

用果冻来玩,也太有钱了吧,不是一般的强啊,还不如直接跟女朋友来呢,多舒服啊

SAMDTX 2010-10-19 21:40

清洗一次要多久啊?!貌似很麻烦!而且现在国产货都很危险不知道果冻会不会出问题

yuan86 2010-10-20 00:37

这些东西主要是形状合适吧,用完还可以吃,不错不错。

唐婉儿 2010-10-20 08:21

楼主说的太简单了,没什么实质性的内容,不过香蕉果冻确实不是很好找

shihui7788 2010-10-20 14:13

感觉有点创意,但是这个东西弄完后还能吃么,如果是塑胶的就好

wyhliu1995 2010-10-22 17:10

别说,楼主还是真挺能发明创造的,不过细想一下应该是不错的办法,我今晚就试一试。:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 比较简单的男女共用的玩意