查看完整版本: 保守眼睛妹一个人在家,接完电话就脱光自慰,结果被我从窗户上用手机偷拍了[21:10]

lj24116 2010-10-16 23:57

保守眼睛妹一个人在家,接完电话就脱光自慰,结果被我从窗户上用手机偷拍了[21:10]

[b][size=2][color=Blue]由于观看地址经常失效导致无法访问,如上面地址无效可点击下面的链接观看高清版.[/color]
[/size][size=4]【下载地址】:[/size][size=2][color=Black][u][url]http://www.fileserve.com/file/FRH8wRP[/url][/u][/color]
[color=Blue]下载方法: 找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ".不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
[/color]
[/size][size=4]【影片截图】:(点击小图看大图)[/size][/b]
        [URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=sy0k.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/sy0k_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[b][size=4][color=Blue]
您的支持是我发贴的动力,[/color][color=Magenta]兄弟们感觉不错的请[/color][/size][color=Red][size=5]回复支持[/color][/size][color=Magenta][size=4]下!
[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 lj24116 于 2010-11-12 09:29 编辑 [/i]]

leohyde007 2010-10-17 00:05

呵呵,这不是真的吧,都让你看见了。那不天天有的爽了。

leohyde007 2010-10-17 00:05

呵呵,这不是真的吧,都让你看见了。那不天天有的爽了。

jjjzzzlll 2010-10-17 00:07

回复 1楼 的帖子

真佩服!!这么高难度的你也能偷拍到!!手机效果太好了!!!

tianxian3000 2010-10-17 11:02

看了标题以后非常的兴奋,但是就是不知道是不是标题党!

mmdb 2010-10-17 11:25

这个纯支持下,不喜欢这种,看不清楚

lucky25 2010-10-17 11:52

难以置信啊 要是真这样,保守的脸蛋下有颗骚动的心,以后楼主不是有福了,自慰可是经常性的

zaluan 2010-10-17 18:47

这个好像是很久以前一个日本偷拍视频中的一个吧?

jqkissqm 2010-10-17 20:29

看完了,好慢,黑白的看的不是很爽,但谢谢楼主,毕竟是偷拍的:lol:

sexinsex23 2010-10-17 21:00

这么清楚的偷拍?有点怀疑啊。从图片里面都能看清楚下面。

知秋一叶011 2010-10-17 23:06

楼主拍的不是很清晰啊  看来偷拍的装备的跟新咯

dlc9161026500 2010-10-17 23:09

哎~~多么希望俺家住的楼前后也有楼房多好啊,这样买个望远镜天天晚上有事干了:teeth

adwei 2010-10-17 23:45

比较不相信,除非她是故意让你看到的,楼主好幸福呀。

kiren 2010-10-18 11:53

真的是你拍的?那真的有眼福啊!你住哪我也搬过去和你住!:teeth

KEVIN李 2010-10-18 14:49

顶一个,高超的摄影技术,危险呀,呵呵。注意安全

gddgy 2010-10-18 15:01

不明白,是故意给你拍的?哪有自慰把屄对着窗户的,还不拉窗帘,那不明摆着让人看嘛

ree_man 2010-10-18 17:05

看到中间一段的时候,一个女人躺在那里拔自己的阴毛,我一下子硬了!

panshuli 2010-10-18 22:14

标题不错 不知道内容如何 先看下 貌似有点卡 郁闷

csl1984 2010-10-19 00:08

这样也自慰的太明显了吧。不过应该是日本女人啊。真是开放

yufeiyang116 2010-10-19 22:40

真的假的,一定要看一看,什么时候我也有这等艳福啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 保守眼睛妹一个人在家,接完电话就脱光自慰,结果被我从窗户上用手机偷拍了[21:10]