查看完整版本: 矿泉水的瓶盖圈的妙用

08254010 2010-10-16 15:34

矿泉水的瓶盖圈的妙用

[size=4][/size][size=4][color=Blue]【使用物品】:矿泉水的瓶盖圈
【经验年限】:N次
【细节介绍】:
      将用过的矿泉水的瓶盖取下,在瓶颈上还有一个塑料圈,比较软的,小心取下,然后用小刀将上面的有刺的部分削平,再用小刀刮一刮,比较光滑就行了。在小DD还没硬起来之前,将塑料圈套上,套在冠状沟的地方,小DD硬起后,塑料圈大小刚好合适,将小DD套的紧紧的,龟头呈现紫色,小DD非常硬,然后用手套弄,包皮能将塑料圈包上,那种感觉非常爽,射的很有力。
【利弊分析】:利吗-感觉小DD特硬,手淫时的感觉与纯手淫不一样,特爽。弊吗—就是在塑料圈的修饰上做的比较光滑,否则容易将小DD弄伤,更安全角度考虑,可在塑料圈上缠一圈棉线。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 08254010 于 2010-10-16 15:49 编辑 [/i]]

Mr城安 2010-10-17 18:27

这样不难受?! 感觉虐待自己DD一样…都紫了

5231580 2010-10-17 18:33

楼主你这是自己虐待自己啊,头子颜色都变了,不怕拿不下来,把宝贝给废了

sdw 2010-10-17 18:37

感觉挺有趣的。虽然没有试过,但是这么硬套在鸡鸡上一定不爽。

2912628 2010-10-17 18:39

我觉得此计不妥啊,放在哪里一是不卫生二是压迫血管,真出意外怎么办突然拿不下来不就完了。

boybay 2010-10-17 18:50

哇,这样好危险啊,千万别把JJ弄伤了,这可是命根啊

powerpoint84 2010-10-17 19:47

安全第一阿,就怕有个万一,出了事情自己面子上也不好看阿

shucaiyou1234 2010-10-17 21:24

回复 1楼 的帖子

太有创意了吧,但是我觉得有一个弊端,那就是自慰时间长了,刺激的太厉害后,以后真做时会缺乏感觉的。

JUNHA 2010-10-17 21:35

虽然有 创意,但还是不值得提倡去模仿,那样很容易伤到自己。

sdsdqqa 2010-10-17 22:46

放的进吗
怀疑啊
小弟弟 硬起来的时候 还不涨破

lalaall 2010-10-17 23:26

我只能说LZ的JJ太小了,那么小的一个圈,即使是未BQ,也不至于那么小吧,能放得进去????我的直径大约4公分

qwiooo 2010-10-18 01:12

楼主这样会搞坏了弟弟,,我看你不如用橡皮筋更好

黑山老老妖 2010-10-18 01:48

矿泉水瓶的那个圈太小了吧,如果是脉动那种大小估计还差不多

hx969 2010-10-18 01:57

太危险了,不敢尝试,楼主的胆子太大了,看到有新闻说JJ上套了东西去医院的

im9s. 2010-10-18 02:44

注意卫生啊。。尺寸太大的哥们就不适合了。

linydcool 2010-10-18 02:48

这太疼了吧,而且那个圈太小了啊,你小弟弟那么细??

chengsong1983 2010-10-18 07:27

这种不靠谱的还是不要玩的好 那天把命根玩坏了 就后悔了

cl1111 2010-10-18 07:40

用该不会好受吧,总觉得太小太细呀,不过血会有大问题呀

030401363 2010-10-18 07:54

楼主自己试过吗?我以前看见用营养快线的那个帖子自己试了一下,根本就太小进不出,一般的矿泉水瓶盖就更不用说了,再说我只是一般尺寸,想来大多数人应该也是不行

lwj861228 2010-10-18 08:28

可不敢这样干,万一出了什么意外就郁闷了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 矿泉水的瓶盖圈的妙用