查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜

yangzai 2010-10-16 11:18

腿交的精品——黑丝袜

[size=4][color=blue]【使用物品】:超薄黑丝袜[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:三个月[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:自己是个丝袜迷,对于黑丝更是钟爱,和老婆做爱时总是让她穿着黑丝袜,丝袜滑滑的感觉,让自己下面硬的像钢炮一样。最近找了一个少妇做情人,和她做爱的时候首先让她穿上黑丝吊带袜,惹火的身材再加上黑丝袜的诱惑,让我一夜上了她5次,其中腿交2次,她躺在床上,双腿并拢翘上去,自己用阴茎插进她两腿之间的缝隙,薄薄滑滑的黑丝袜和阴茎的摩擦,那种感觉实在是很爽。自己直接射在了丝袜上,好舒服。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:黑丝袜让性爱更有性趣,提高性爱质量,最重要的是可以享受多种角色的扮演,满足自己的黑丝袜嗜好。[/color][/size]

ysymg 2010-10-16 11:25

我也喜欢黑丝袜,确实很性感的

huixch 2010-10-16 12:47

和楼主同好,丝袜能掩饰女性腿部的瑕疵,看上去会更性感!

poxi_007 2010-10-16 12:57

丝袜确实是好东西,尤其是黑丝袜,一看到那种薄的就特别带劲。

cao5916 2010-10-16 13:02

黑丝很不错尤其是那种超薄的,不过话说楼主找了情人家里红旗还能不倒吗?

haosemm 2010-10-16 13:08

一晚上5次,楼主对你的情人太好了吧,你老婆享受过这样的待遇没有哦?

yangzai 2010-10-16 13:15

回复 5楼 的帖子

朋友,对待老婆当然待遇比这好了,最多的一次和老婆一夜7次。我的性能力还是比较强的。有点骄傲了,呵呵。

zhushi1218 2010-10-16 13:17

有人一夜五次,就有人一夜七次!都是淫才啊!

hohoho14 2010-10-16 13:20

我也很喜欢黑丝,
不过lz啊,有老婆了,情人还是少沾好

swagman 2010-10-16 13:26

到底是黑丝好,还是情人好,还是黑丝情人最好呢?

yuanlonglo 2010-10-16 14:07

丝袜我也喜欢,但更喜欢的是网袜,网袜我的最爱

denshaotoko 2010-10-16 14:25

我也很喜欢黑丝,女人穿了黑丝感觉就是很诱惑,还有粗暴的扯开丝袜那个感觉也很不错

queezes 2010-10-16 14:59

看了楼主很多帖子,是个丝袜控,我也是很喜欢丝袜
现在正好是看丝袜的好季节,大街上很多美腿丝袜

08254010 2010-10-16 15:01

回复 1楼 的帖子

看着到时挺不错的,但是我保留意见吧,毕竟我不是那么的爱好那个,支持一下吧

wtj2wtj 2010-10-16 15:34

黑丝看起来很带劲,我也很喜欢,上的时候很爽

rosetattootian 2010-10-16 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

danielz1b 2010-10-16 15:55

果然同样洗好的人不少,感觉黑丝袜有种诱人的魔力,在路上最吸引我眼球的就是那些穿着黑丝袜,身材高挑的美女,看着养眼,如果能搞上那更好啦

s888s888 2010-10-16 16:18

[quote]原帖由 [i]swagman[/i] 于 2010-10-16 13:26 发表 [url=http://67.220.91.23/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61966702&ptid=3432373][img]http://67.220.91.23/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
到底是黑丝好,还是情人好,还是黑丝情人最好呢? [/quote]
有,当然是黑丝情人好啊,你和她做有额外的刺激,在自己老婆身上是找不到的.

wwbbnn 2010-10-16 16:20

黑丝只是搭配,如果人不行的话,再好的黑丝也没用

kubi1983 2010-10-16 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 腿交的精品——黑丝袜