查看完整版本: 波推新感受杯带来的快感

zxj801014 2010-10-16 09:10

波推新感受杯带来的快感

[size=4][color=Blue]【使用物品】:波推新感受杯

【经验年限】:05年毕业后用,07年有女朋友后没用了

【细节介绍】:刚毕业的时候,没有交女友,A片看之后就难受,于是就在网上搜索,娃娃的贵了点,看到这个便宜,易藏,就决定买了个这东西来自慰,以前有过这习惯只是没借助工具,自己住一个单间用起来方便,不怕 别人知道,在两个波之间夹着来回的抽插,一边看着A片,一边用力按住两波夹紧,没几分钟就一泻千里,很有快感。

【利弊分析】:利:可以自己掌握夹住JJ的力度;弊:自慰太多对身体不好。[/color][/size]

ptman 2010-10-16 10:26

楼主,这个是一种新尝试,懂得宣泄是一个很好的事,希望楼主可以早日找到女朋友,一来可以解决生理需要,二来,这也人必经的一个阶段。

雨泥 2010-10-16 10:33

"[size=4][color=#0000ff]波推[/color][/size]" 是什么样的呀!?建议楼主发个图片上来看看,谢谢。

bohebingbing 2010-10-16 10:34

好久没试过去波推了,看到楼主的帖子有点心动的感觉。

zsaw801028 2010-10-16 10:53

没用过这东西,总觉得又要充电又要清洗,还要藏好,太麻烦

黑山老老妖 2010-10-16 11:15

楼主还是很理智的,在单身时勤磨宝枪。祝早日找到女友,能够让小弟一吐前耻。只是提醒手淫频率不要过高,否则小弟接受刺激的方式已经习惯了激烈的器具,见到女友反而会硬度不够慢热,有损性福。

ysymg 2010-10-16 11:30

楼主的利蔽分析的很短但是说的很恰当,手淫还是不要太多的好

08254010 2010-10-16 17:15

回复 1楼 的帖子

哈哈,现在的器具越来越人性化了!小而强悍

flower7474 2010-10-18 12:55

楼主无图无真相啊,至少推荐个买的地方吧,很想试试

qwiooo 2010-10-18 13:01

好久没试过去波推了,看到楼主的帖子有点心动的感觉。

ly543345 2010-10-24 14:04

很久没有过波推了,不知道现在还有这服务吗,还是口活比较过瘾

xsfhy 2010-10-25 18:56

楼主还是要保重身体呀,呵呵还是找个美女更爽些,手淫时间长了也不知道好不好。

chenluyi0502 2010-10-27 11:17

波推呢?
楼主有资源要充分利用  
有女朋友应该充分舍弃所谓的“波推”

chinaxa123 2010-10-27 13:02

我以为是浴池里面小姐给用的那种波推呢,没看清楚那个杯,真实悲剧

chuyunfei1980 2010-10-27 13:53

看着楼主用器具和润滑油就这么爽啊
个人还是感觉去找真人玩的自在啊

j2205050 2010-11-1 20:13

去波推一个也就一百多元,愿意去找真人做快感真实

星月之夜88 2010-11-1 20:21

这个对现在的我来说已经用不到了,但是还是感觉自慰多了真的挺伤身体的,特别是早泄,后悔莫及啊

deartsao 2010-11-6 17:55

试过真人波推,不过现在不流行了,都是千篇一律的。

shm1120 2010-11-14 21:27

这方法很好,我就喜欢波大的,然后乳交,感觉真的很不错。
页: [1]
查看完整版本: 波推新感受杯带来的快感