查看完整版本: 用自制的肛塞爽上天

wtx1980 2010-10-16 00:36

用自制的肛塞爽上天

[size=4][color=Blue][/color][/size][size=4][/size][color=Blue][size=4][/size][/color][color=Blue][size=4][size=5][/size]【使用物品】:乒乓球、安全套、强生沐浴乳
【使用年限】:一天
【细节介绍】:小狼已在这个使用经验交流区里学习了好久了,看好多狼友纷纷分享自己的经验。今天终于按耐不住也来分享一下自己的一次爽上天的经历。闲言少叙说正题,小狼自从看到很多关于虐肛的方法后便开始尝试,没想到经一发不可收拾结果越玩口味越重。早上洗澡的时候突然来了兴致就四下环顾了一下,恰好发现了儿子前几天玩丢的一个乒乓球。一个邪恶的念头闪过我的大脑,马上冲进卧室找了一个套套出来把乒乓球塞进了套子里然后打了一个节,把剩余的部分全部伸展开,又在外面挤了一些强生沐浴乳。也在肛门处挤了一些,然后就蹲下来用手指插进去扩充肛门。等到肛门放松后轻轻一推乒乓球就进入了身体里,我调整好乒乓球的位置后把剩余的套套在肛门外留了一个头。(怕拿不出来了,好往外拽)就开始打飞机,那感觉简直都快疯掉了一会就射了。正要拿出来时老婆送儿子回来了,怎么办啊要是被她看见还不被骂死,我赶紧假装洗澡背对着墙,她进来撒尿没发现我的秘密。还提醒我上班要迟到了让我快点洗。我一想就塞着吧到单位在拉出来,我收拾妥当就塞着乒乓球上班去了。到了单位里没想到女同事今天买了新香水那个味道混合了体香很是好闻,还主动让我闻香不香,不争气的我硬了好多次正因为塞了这个东西我更是yy了好一阵。晚上回到家看看内裤湿了一大片粘粘的好像是前列腺液,趁老婆没回来赶紧拉出来毁灭证据。回想这一天真的是刺激的一天。
【利弊分析】:利,经济适用材料易得,可根据个人口味多放几个。弊,爽完后拉出来的时候有些失落感,空空的感觉[color=Blue][/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wtx1980 于 2010-10-16 00:41 编辑 [/i]]

59025976 2010-10-16 01:53

恶心

晕哦   - =     这  真的假的

gniquhc0003 2010-10-16 09:35

不得不说楼主的口味真的不是一般的重,塞着乒乓球去上班,想想我就肛门疼,不过还是感谢分享经验

2912628 2010-10-16 10:03

你这塞子也太大了吧,我觉得一般的女性是承受不了的啊。

lonly0521 2010-10-16 10:08

尺寸有点大吧
这样虐肛小心菊花会抗议的
对身体不好感觉

ptman 2010-10-16 10:15

楼主,你真会享受,希望楼主能够有更多的想法。让大家分享。

黑山老老妖 2010-10-16 11:39

乒乓球?这个太大了点吧,能进去吗?除非楼主是经常自虐菊花的,否则进去非常难吧

wujiadewujiade 2010-10-16 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b071140045 2010-10-16 12:46

楼主你的口味真的很严重啊 不知道你说的是真的还是假的 不要伤害人家

haosemm 2010-10-16 13:10

楼主胆子真大,也不怕伤了前列腺
前列腺炎可是很难治好的啊

zhushi1218 2010-10-16 13:22

乒乓球啊?我晕,感觉玻璃球都是危险的!楼主肛门巨大!:excellence

mecool2 2010-10-16 14:15

乒乓球太大了吧
直径有4cm
楼主要小心身体才好

lvwenhua 2010-10-16 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongknn 2010-10-16 14:38

楼主真乃强人啊,把乒乓球放进去一天,真是厉害:excellence

wtj2wtj 2010-10-16 14:39

楼主的口味真的不是一般的重,塞着乒乓球去上班,想想我就肛门疼

ivan5566 2010-10-16 14:40

:teeth :teeth :teeth :teeth

sungyukwah 2010-10-16 14:53

這樣拿出來的時候應該是挺困難的.你不怕拿不出來呀!

08254010 2010-10-16 15:42

回复 1楼 的帖子

晕,这样玩会爽吗,还是跟女友一起比较开心吧

ldw1221 2010-10-16 15:56

会不会脱岗吖、、兵乓球太大了吧~!

pljwh 2010-10-16 16:04

乒乓球太大了吧,对身体不好的,要是真的喜欢虐肛的话,还是用小一点的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 用自制的肛塞爽上天