查看完整版本: 《禽兽日记》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-15 13:15

《禽兽日记》(CHM+EXE)

[attach]1462929[/attach]
【E书标题】:《禽兽日记》
【原文作者】:婀娜
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.67MB
【内容简介】:乱伦,是一朵禁忌之花
它有魔力——亲亲血缘,甜密纠缠
它有尖刺——触犯禁忌,遍体鳞伤
它有巨毒——食髓知味,万劫不复
《禽兽曰记》写的是两对父女之间的爱情故事。

qwerad 2010-10-15 14:01

两对父女之间的故事,那不叫爱情故事,应该叫乱伦故事,好好看看吧。

llnncc 2010-10-15 14:20

乱文一直是色文当中的一大主力,小分类也很多,这篇看来结合了乱和交换的元素。

zhanglan1 2010-10-15 15:28

描写两对父女之间的爱情故事,乱伦,真正的禽兽小说

gj_yyy 2010-10-15 15:38

我回复了,看一看怎么样,不知道好不好看,要这么多的字

xiqi116 2010-10-15 17:21

作者婀娜是个女性名字啊,是女作者写的吗.谢谢剑少的辛苦制作.

lengqing1111 2010-10-15 18:01

不知道两对父女之间有没有交换H一下?不会是两个独立的故事吧?

yearoh 2010-10-15 18:30

难道是以日记形式来展开的,那很新颖,但是比起其它的表达方式来较难产生出令人兴奋和刺激的情节来。希望能有带来一种与众不同的感觉来,谢谢楼主!

shahuhu 2010-10-15 22:55

两对父女之间,乱伦是不是再加交换,这个创意倒是难得。感谢大大分享。

达明 2010-10-16 00:54

父女之间的乱伦然后再有交换,这个的确是很禽兽

robinboy 2010-10-16 01:14

父女之间肯定比较精彩,而且还是两对父女之间的爱情故事

longxuan 2010-10-16 06:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-10-16 06:57

两对父女之间,不知会乱成什么样子,让我们试目以待!

gsbaguo 2010-10-16 10:33

以日记的形式记载了乱伦的心态,总是比较容易吸引眼球

阿源君 2010-10-16 12:19

两对父女,不禁让我想起那篇经典,交换女儿的故事。
希望这部书带给我们同样的精彩,乱伦,永远是我们心底一个最黑暗最刺激的欲望。

yyd304 2010-10-16 15:02

看看吧,看起来还有那么一回事啊,不错,感谢了,乱伦,是一种道德的束缚

zhong101 2010-10-16 21:06

难道是父女交换文?不猜了,直接下载,嘿嘿……

hardtarget 2010-10-16 21:31

乱文大流行啊,现在的淫民的口味越来越怪了!

天使捆绑者 2010-10-17 01:21

p100 2010-10-17 23:11

这样的题材很吸引人,希望不是日记写作方式,感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《禽兽日记》(CHM+EXE)