查看完整版本: 冰块,冰淇淋(KFC甜筒),无与伦比的前戏

sz98211 2010-10-15 09:25

冰块,冰淇淋(KFC甜筒),无与伦比的前戏

[size=4][color=Blue]【使用物品】:冰块、冰淇淋(KFC甜筒)
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:冰淇淋(KFC甜筒),涂女友的奶头(或自己的),肚脐眼,大腿内侧,背,为女友舔干净(或让女友为自己舔);冰块,冰女友的阴唇部,化成水,阴部水多,口交或阴茎插入非常好;其次,冰块还有一妙用,就是冰女友(或自己)的菊花,非常刺激;另外,让女友含着冰块为我口交,也是非常爽的。
【利弊分析】:利,前戏,助性,增加情趣;弊,注意卫生,所以开始之前要洗澡[/color][/size]

tx45 2010-10-15 09:38

好会玩 就是现在天冷了:faint  呵呵

songsongjin 2010-10-15 09:41

偶尔这样来一次确实很有激情的,但是用冰淇淋涂身子,在前戏过程中难免会把床铺弄得到处都是,做一次就要清洗铺盖,麻烦了点

LAOSELANG1 2010-10-15 10:11

这个好像就是冰火两重天其中的一部分,还要用热牛奶,确实很刺激,一定要找机会试一下

wee2010 2010-10-15 10:19

楼主分享的有点晚了 现在天太凉了 等明年夏天可以试试 期待中

8227762 2010-10-15 10:30

嘻嘻,现在天气冷了看楼主怎么玩,难道越冷越刺激么

php003 2010-10-15 12:33

楼主很会玩啊.厉害哦.呵呵.不过小心冻着伤身体

sexinsex79 2010-10-15 12:47

冰块直接放女生那里化成水不太好啊,小心冻伤

hovard 2010-10-15 12:50

现在太冷了,再说冰激凌或者冰块化了不流的满床都是,不好清理呀

haosemm 2010-10-15 13:20

天气转凉了,这招不好用了
用的时候床上也得垫毛巾才行
不然又得洗床单了

psanp 2010-10-15 13:25

干脆直接冰火九重天了,专门配置一张调情的床,呵呵,太幸福了

bear38 2010-10-15 13:35

楼主这个调情的手法真好呐,等过两天供暖后就可以玩了,现在晚上这样玩儿是有点凉

fangli919 2010-10-15 13:42

貌似以前在哪儿看到过了,不过俺还没有试过!

hy65550532 2010-10-15 13:50

现在天冷了,用不上了吧?夏天还差不多,现在都是秋天了,小心感冒啊

tomson001 2010-10-15 14:02

嗯,得把空调的温度开高点,创意不错呀,有才,啥时也试试,不过好像冰着对身体不好吧

popupp 2010-10-15 15:25

不错的体验,可以增加小情趣~
楼主写的好简洁。

jisufengge001 2010-10-15 15:36

楼主想象力真丰富 但冰激淋很容易化掉啊 而且天冷了

jisufengge001 2010-10-15 15:37

楼主想象力真丰富 但冰激淋很容易化掉啊 而且天冷了

wangke418 2010-10-15 15:54

高人真多,中午睡觉的地方下面就有KFC,我要试试了。

nqsb4781 2010-10-15 21:20

看过一部类似的AV,没想到都有狼友亲身体验了:faint
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 冰块,冰淇淋(KFC甜筒),无与伦比的前戏