查看完整版本: 最近给老婆用假阴茎的真实感受

wmb223 2010-10-15 02:43

最近给老婆用假阴茎的真实感受

[color=Blue][size=4]【使用物品】:网购的假阴茎
【经验年限】:最近
【细节介绍】:最近经常看SIS上各个狼友的经验分享,经不住诱惑,与老婆商量后淘宝了一个假阴茎。经过了一周的漫长等待(感觉时间好久)终于送到。
            晚上吃了晚饭跟老婆就迫不及待洗洗干净上床研究。是一件粉色的肉棒,个头跟我怒起来的小弟差不多,手感很好。         
            开始先是用手刺激老婆的YD一会,她说有感觉了,然后我又舌头上阵,舔的她气喘吁吁之际,我就把假阴茎拿出来(也没有消毒,只是洗洗干净),开始刚
             进入的时候,老婆说感觉怪怪的,没有我自己阴茎的温热感,有点凉凉的,过了一会她好像适应了一点,鼓励我快速一点。我看到她越来越兴奋的表情,
           就情不自禁的加快了速度。最后她终于叫出声来(她平时很矜持,很少大叫),说她高潮了。整个过程算下来应该在15-20分钟左右。
            看出来她很满足,说以后可以经常试试。
【利弊分析】:整个过程下来,感觉还不错,结婚之后以前的激情慢慢变少了,生活中多一点插曲还是不错的,不错,记得消毒哦(第一次没经验,准备不足就没消毒),毕竟,身体的健康才是最重要的[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 wmb223 于 2010-10-15 02:49 编辑 [/i]]

流水不安 2010-10-15 02:48

WO觉得用多了 可能会有高潮依赖的  偶尔使用添加激情还是可以 还是亲自上马好  双方都和谐嘛

5亲了就跑 2010-10-15 06:44

还是先用道具,差不多了,在自己上,我觉得比较好

wugang202001 2010-10-15 07:02

当心用多了,你的小弟弟就要下岗了,你的日子就苦了。

秋321 2010-10-15 14:19

回复 1楼 的帖子

同意2楼意见,本人也觉的应该先用假的差不多后再用自己的

zippo1800 2010-10-15 14:26

我也基本上同意楼上的几位兄弟的意见  别对正常的性生活产生影响啊

jiezhang 2010-10-15 14:28

这东西还真没用过 怎么也得用自己的玩意吧

wsxwsx12 2010-10-15 14:32

好玩吗?我也买个玩玩,发个图看看是什么样的。

popupp 2010-10-15 14:34

最好还是消毒。
还有泡下温水,效果更好。

cfau 2010-10-15 16:56

我老婆不知什么时间也弄了一个假鸡鸡,可是她不愿意使用,放在那里有些浪费。

ader 2010-10-15 17:19

建议这些情趣玩具第一次使用前还是消毒一下比较保险,另外,学9楼的兄弟说的,使用前泡下温水,也许会感觉有点像是真人的小弟弟在里面工作。当然情趣用品只是为了增加情趣,所以还是别把辅菜当成主菜经常使用。

tuboshu768594 2010-10-15 18:57

你老婆真是幸福的哦 本人也想买一个哈哈顶了

神仙123 2010-10-15 19:02

我也和老婆试过,使用前先要用75%的酒精消毒,但是感觉作用不明显,要不就是适用方式不对!

撒哈拉石头 2010-10-15 20:09

调情用是很好的,确实是凉的,没有真鸡巴的温度

marstone 2010-10-15 20:09

嗯,最后一句很赞同,注意卫生,安全第一。这东西洗刷真是很麻烦

renshengrumeng 2010-10-15 20:13

没用过。。。呵呵呵,女人一般不喜欢这个吧

一夜未央一 2010-10-15 20:19

应该分人吧,我和老婆买过一个跳蛋,她就说没啥感觉,完全不像片上那么好用。

nqsb4781 2010-10-15 20:37

平时可以用点小玩具增加一下气氛,但是小心你老婆爱上它啊,你可就要休息了~

金生丽水 2010-10-15 20:40

我觉得楼主应该在用真的阴茎干的时候,把假的插进pp会更爽的。

金生丽水 2010-10-15 20:42

我建议楼主在做爱的时候,把假阴茎放进老婆的pp里面,会感觉更爽。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近给老婆用假阴茎的真实感受