查看完整版本: 心靈渴望*粉色魅力護士服3件組制服诱惑

txt5tnt 2010-10-14 10:22

心靈渴望*粉色魅力護士服3件組制服诱惑

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:心靈渴望*粉色魅力護士服3件組制服诱惑   (品牌)夜火
【产品价格】:¥130元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:~~領口深V微微敞開更顯女性豐滿胸部      短裙惹人遐想、火辣的曲線挑逗滿分~~!
                   引人遐想的護士裝一直都是男人心中渴望的角色扮演
                            趕緊穿上它~盡情診療HONEY的心靈渴望吧!

【产品介绍】:﹡  精致美背款式造型設計
                ﹡  娇嫩小护士
                     ﹡  面料有弹力
                          ﹡  超级诱惑的化身

尺寸:均码, 一組3件入。含連身裙、底褲、甜美護士造型帽。
            連身裙適合胸圍32~36吋,腰圍22~30吋,臀圍32~36吋,裙長71cm。
            底褲適合腰圍22~30吋。 [/color][/size]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/22/M_2234_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/22/M_2234_P_02.jpg[/img]

xiongshuo 2010-10-14 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babydoll 2010-10-14 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

felix 2010-10-14 20:45

在那里买,联系方式留一个阿,很喜欢阿。。

sqqqqw 2010-10-14 20:46

路过看看,这套护士装还是不错的,不要要求太高嘛

lonly0521 2010-10-14 20:47

很诱人
楼主不是商家来做广告的吧
呵呵
如果配点蕾丝就更诱人了

ryan_wang_ryan 2010-10-14 21:02

我每次看到护士都很想给摁倒,上了,看这个更受不了了

topza 2010-10-14 21:08

衣服挺可爱的,可主要还是小女身材好,换个人穿就又不一样了!

白日梦今日做 2010-10-14 22:21

不错的一套护士服,看起来很有一种欲望的感觉,希望再接努力!

txt5tnt 2010-10-15 08:28

回复 5楼 的帖子

哥就是来发发帖子,赚赚金币的,唉,那是做广告啊,不说清楚,搞不好会被版主删了的..........这年头,不容易啊

2513485 2010-10-15 09:34

呵呵这套衣服要是能买到就好了不知道贵不贵

nhxj 2010-10-15 09:39

粉色本身就给人暧昧的感觉,加上穿在这个女身上更透漏着诱惑。

yuanzi2012 2010-10-19 07:40

没有这种大波,怎么能穿的起这种衣服,穿上味道也不对

xiaoguangtou110 2010-10-19 10:26

如果下半身有丝袜就更好了!上身还是很不错的!

zjpajst 2010-10-20 10:38

哪有卖,楼主能不能和我私聊,我想买 一个,

sexinsexfy 2010-10-20 10:45

护士服相当有诱惑力啊,要是穿上的是个豪乳美女,真的把魂都勾走了。

ydcf1 2010-10-20 16:55

发广告这种东西见仁见智 反正大家看得开心就不用纠结了吧 就点点支持 然后养养眼

happygerri 2010-10-21 02:37

好诱惑 日本的AV看多了 老有点制服情结

wtfisthis 2010-10-21 04:07

要是再来点儿丝袜之累得配上不是更好么?:teeth

doomnight 2010-10-21 08:54

制服诱惑啊,这种东西得有个好身材的老婆才行
页: [1] 2
查看完整版本: 心靈渴望*粉色魅力護士服3件組制服诱惑