查看完整版本: 透明公主裙

tkonline 2010-10-14 02:59

透明公主裙

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:透明公主裙
【产品价格】:16元
【产品功效】:增加性爱乐趣
【推荐理由】:喜欢女人穿着情感内衣
【产品介绍】:均码、粉色、套裙、丁字裤、涤纶网面料,手感舒服[/color][/size]
[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/423782842/T2wUVkXeFXXXXXXXXX_!!423782842.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/423782842/T2cEVkXgFXXXXXXXXX_!!423782842.jpg[/img]

ketao74620 2010-10-14 03:01

款式确实不错,价钱也怪便宜,两个妹妹也是好漂亮,为这件衣服增光不少。

lw2078 2010-10-14 06:47

款式确实不错,很不错哈!不错啊,楼主辛苦啦~

santer 2010-10-14 11:14

就是個蕾絲網質半透明睡衣而已嘛~怎麼就公主裙了@.@

pxf123a123 2010-10-14 13:48

价钱太便宜了,这过价格应该买不到,是不是搞错了。

tianxiaozi 2010-10-14 13:50

图上桃心的地方是不是会漏点呀?要是真的就性感极了

jakunen 2010-10-14 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白山黑水 2010-10-14 13:55

这种衣服很一般嘛,没有什么特别的,一般商店也能见到啊。

屠宰 2010-10-14 14:40

价廉物美,一般家庭都能承担的起,好东西。

xxxiao 2010-10-14 14:45

价格便宜,样式诱人,很不错的一件睡衣啊!

mariozz 2010-10-14 14:52

价格便宜 款式也很不错 粉嫩 性感

slgto 2010-10-14 14:55

这裙子非常好啊,请问在哪买,才16元比我买双袜子还便宜啊

lacus_555 2010-10-14 15:10

表示只是来看两个MM的,价格确实很便宜啊

xiongshuo 2010-10-14 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1yyxxm 2010-10-14 16:56

不错,但是买了给谁传,自己传吗?嘿嘿

yongyijiaju 2010-10-14 17:24

不错好,蛮性感的,好就也给我老婆买一件哈