查看完整版本: 透明旗袍装开裆丁字裤

西门阿呆 2010-10-13 23:30

透明旗袍装开裆丁字裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:古典美人 梅香色艳性感露胸透明旗袍装开裆丁字裤
【产品价格】:¥58.00
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:若隐若现,增强神秘感
【产品介绍】:产品包含: 旗袍一件 开裆丁字裤[/color][/size]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/272415292/T2mJxlXdJXXXXXXXXX_!!272415292.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/272415292/T2vc4lXnJcXXXXXXXX_!!272415292.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 西门阿呆 于 2010-10-17 00:59 编辑 [/i]]

pussyfuck 2010-10-13 23:34

衣服很诱人 模特更是诱人 喷血中受不了了 干上一炮

yyxiaop 2010-10-13 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wosa505 2010-10-14 00:00

旗袍绝对是中国的国粹。很漂亮。模特也很漂亮

xiongshuo 2010-10-14 16:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

B420928617 2010-10-14 23:44

这旗袍是透明的么,我之间见过彩绘旗袍,真假难辨

wddjbwddjb 2010-10-14 23:53

模特身材不错 就是衣服好像不能叫旗袍吧 太短了

村上秋树 2010-10-15 00:01

只看到旗袍,没看到丁字裤啊,楼主是从哪里看到丁字裤的?

xieping321 2010-10-15 00:15

感觉有点索然无味。
我知道很多坛友都懂我的意思的。

sharp36 2010-10-15 00:54

旗袍是不错的,但这个太短了,要有一点放出来才可以的,看不见的更诱惑.

vicp2005 2010-10-15 01:08

是透明的  可以看的见 只是图片太少了 应该多弄几张

swqall 2010-10-15 01:26

没有错 楼上的意思我完全明白 不过楼主是不是在淘宝上摘来的图片啊 哈哈

122258245 2010-10-15 01:31

好性感啊,给女人买一件晚上就舒服了啊,哈哈

lovebbpp 2010-10-15 01:35

这种类型的是在太多了,并且黑色薄纱的旗袍档次有点低

sina1982 2010-10-15 01:43

这种中国式的短旗袍。半透明很诱惑人啊!:excellence

wawzx 2010-10-15 09:47

模特我觉得倒还可以 不过图片少了点 不够清晰

36249524z 2010-10-15 09:57

两张图片少看到不到什么, ....
就看到一旗袍 丁字裤都没看到什么样子都..

youxiakk2008 2010-10-15 10:08

可惜模特两点被花挡住了,不然肯定是个嫩奶,没眼福了啊

codiyang111 2010-10-15 10:17

干嘛会有花花遮住啊!我晕啊,我想看看啊!

miyuki 2010-10-15 13:13

中国的传统服饰也很有味道啊,本土A片可以试一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 透明旗袍装开裆丁字裤