查看完整版本: 让你的女友这样穿

225631 2010-10-12 22:49

让你的女友这样穿

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色丝袜
【产品价格】:50元
【产品功效】:增强性爱,丰富生活
【推荐理由】:为了性爱,我们坚持黑丝
【产品介绍】:昨天在淘宝上买了一双黑色丝袜,让女友穿上后,那感觉就是不一样,手摸上去真舒服,特别是小弟弟在上面的感觉和平时就是不同。
附上些图片供狼友们YY。[/color][/size]

chendi163 2010-10-12 23:15

黑丝确实是很性感  兄弟我也很喜欢黑丝  开裆的最好了

bbcoolx 2010-10-12 23:39

穿得还不错啊,不过,那个内裤能不能换得好看些,性感些的?

kevin_bich 2010-10-13 00:39

黑袜的确狠诱人。
每次看到穿黑袜.
都只看下半身
不上半身。
确实给人的感觉狠性感。

7108217 2010-10-13 11:13

楼主的女友的大腿很漂亮,穿上性感的黑丝后更加性感了,看的我都流口水了,羡慕呀

cqhwco 2010-10-13 14:49

看一下穿上黑丝的大腿有多么的性感,感谢楼主的图片。

fq198571 2010-10-13 16:22

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等

sueuser2 2010-10-13 16:28

........................................................................................................

禁止沙发 2010-10-13 17:56

谢谢楼主分享自己的女友,丝袜美腿,诱惑无敌,真是让人激动无比啊

370782626 2010-10-13 18:17

呵呵  我可是黑丝控啊……现在女朋友就喜欢她爱穿黑丝

q111q 2010-10-13 18:23

谢谢楼主分享自己的女友,丝袜美腿,诱惑无敌,真是让人激动

cs9989 2010-10-13 18:29

我是很想,但是他不肯的。人和人的命运差太多

crysluo 2010-10-13 18:51

黑袜的确狠诱人。
每次看到穿黑袜.
都只看下半身
不上半身。
确实给人的感觉狠性感。

seyyy 2010-10-13 18:55

黑色啊!楼主真的很幸福。我女朋友就不大喜欢穿丝袜。

wkx1170 2010-10-13 19:30

这个丝袜还是透明的呀 要是不透明的感觉更威武一点

gyfcs2008 2010-10-13 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sopingking 2010-10-13 20:40

额,我个人比较喜欢肉色透明的丝袜,给我老婆买了不少

yxjbbs 2010-10-13 20:42

男人都有一種黑絲夢 支持黑絲 我也超級喜歡

jameshoney 2010-10-13 20:42

喜歡這樣的絲襪,看了有感覺,做起來才有力道啊

snmjq 2010-10-13 20:43

现在黑丝满大街都能看到,现在的女人接受新东西的能力让人吃惊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让你的女友这样穿