查看完整版本: 粉红内衣SHOW

225631 2010-10-12 22:37

粉红内衣SHOW

[size=4][color=Blue]【使用物品】:粉红额内衣
【经验年限】:2010年6
【细节介绍】:最近在淘宝上看到一些女用情趣内衣,在好奇心的驱使下,我偷偷地买了,货到那天就给女友穿上,真是让人刺激,兴奋。
【利弊分析】:使用情趣内衣可以增强性爱关系,促进夫妻感情
附上一些图片,希望红心多多。[/color][/size]

我是007 2010-10-12 23:21

KAN KAN 照片 :excellence

m7713 2010-10-12 23:59

怎么看不到啊????:cry :cry :cry :cry

pioiii 2010-10-13 14:14

看到了真人秀,很好啊,身材皮肤都不错,楼主好样的

xiaotie534 2010-10-13 14:17

老大,不是做广告的吧。这种内内 网上很多的啊!

ldc17 2010-10-13 14:53

:excellence :excellence

ssskevin 2010-10-13 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

注入鲜牛奶 2010-10-13 19:49

好漂亮的内衣啊,可是怀疑你在打广告。有这种艳遇也算是艳福不浅哈

IGSLX 2010-10-13 20:06

真的很不错,身材和皮肤,还有衣服。楼主好幸福!!!!

gxblll 2010-10-13 20:20

看不到呀 楼主好幸福!!!!有这种艳遇也算是艳福不浅哈

ohehehehe 2010-10-13 20:20

非常不错照片,这样的情趣我也想试试的,不过不知哪家货好了,考虑楼主这个款式吧

yemaomao 2010-10-13 20:20

各种花样需要换着来 要不没有那么多的新鲜感

gyfcs2008 2010-10-13 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangwolg 2010-10-13 20:41

身材不错,穿上挺有情趣的,不错!谢谢楼主分享

147wq57 2010-10-13 20:41

真的话是不错的,对于女女来说,露完还不如隐隐约约的露,更好看

qingyu0809 2010-10-13 22:02

情趣内衣对于性爱确实不错啊,可以起到调情的作用,很喜欢。

zhise 2010-10-13 22:39

粉红色的 还不知道效果怎么样 一般我都要老婆穿黑的

月明凰 2010-10-13 23:06

之前也有想买的打算
不过由于各种原因都耽搁了
有机会一定要试试看

8227762 2010-10-14 10:11

我也下来看看,也羡慕羡慕一下楼主哦:teeth

zhenwenai 2010-10-14 10:34

真的很不错啊皮肤好好啊我看的是激动不已啊谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 粉红内衣SHOW