查看完整版本: 《穿越机器猫》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-12 12:55

《穿越机器猫》(CHM+EXE)

[attach]1459554[/attach]
【E书标题】:《穿越机器猫》
【原文作者】:作者:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.74MB
【内容简介】:小说的精彩之处很多,譬如和爸爸的交易、对日本历史的古怪解释、十年后AV公司等等,总之就是叫人能一气呵成看完,也没有烦闷之感。至少从情节和文字上看,都是不可多得的作品。

wbdan 2010-10-12 14:33

刚一看标题,以为是多啦依梦,就没兴趣了,但看完介绍,好像不完全是,就下来看看小日本是如何变态的

robinboy 2010-10-12 17:21

机器猫,漫画的人物,应该是个不错的题材,谢谢

yearoh 2010-10-12 19:38

小时候最喜欢看的动画片机器猫,聪明、机智,更多的是有许多神奇的宝贝,总能带来无穷的乐趣,想不到过了这么多年,在这样的时间、地点也能再次见到神奇无比而又快乐无穷的机器猫。很期待书中的剧情,不知又会有怎样乐趣无穷的事情在前面等着....谢谢剑少!红心一枚。

tigerqueen 2010-10-12 20:39

我靠,不至于吧……连机器猫也出现了,那么下次出现什么?恐龙特急克赛号?

e007e009 2010-10-12 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bslyj 2010-10-13 04:51

看了介绍真想马上下载下来快快欣赏,剑少推荐的肯定不错的!

longxuan 2010-10-13 07:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yamiedie_hx 2010-10-13 12:43

动漫穿越吗,下下来看看,看标题来说应该蛮有意思的。

okawara 2010-10-13 15:24

机器猫可是70年代的大作啊。8090的小朋友估计到现在还会对哆啦A梦还有刻骨铭心的记忆。

myzboy 2010-10-13 20:19

机器猫这题材还真没看过,小时候的经典漫画喔,谢谢作者无私分享!

wensn5 2010-10-13 20:47

这个也太吸引人了  不带这样的 谁会不下呢  多么经典的回忆啊

lengqing1111 2010-10-14 08:42

日本的就是变态,在日本只有更变态,没有最变态!看看呢!

heyufeng 2010-10-14 11:16

很恶搞的一部书,不过很好看哦,不知道现在还有没有人看机器猫了啊

qwerad 2010-10-14 20:45

不知是怎么样的书,这几年我对穿越这两字还是很不舒服的。

hudi5000 2010-10-14 23:34

以前看过一个经典的,希望这个同样经经典.

chenhuang 2010-10-15 00:19

粗鲁知道机器猫以外不知道是什么类型的文章。

laodao3000 2010-10-15 11:52

不管了,先下了再慢慢看!:excellence

zhanglan1 2010-10-15 15:07

看介绍实在看不出是何意思,只有下载看看啦。

crack123 2010-10-16 02:35

谢谢提供下载链接。之前一直下载不了。:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《穿越机器猫》(CHM+EXE)