查看完整版本: 【原创】给女友的丝袜吊带【附丝袜近拍】

我是炮 2010-10-10 15:51

【原创】给女友的丝袜吊带【附丝袜近拍】

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:[color=#3366cc]性感蕾丝吊袜带 [/color][color=#0000ff]
[/color][/color][/size][size=4][color=#0000ff]【产品价格】:90元
【产品功效】:突出体现女人性感腿型
【推荐理由】:黑色网眼男人视觉中的佳品
【产品介绍】:(1)面料:[font=宋体]尼龙85%,弹性纤维15%[/font];(2)尺码:均码,弹性十足。普通体重和身高范围均可选择。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]  让老婆穿上拍,她实在不肯,大家将就着吧,别介意啊。[/color][/size]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286695909x2008980970.jpg[/img]

下面的是丝袜近拍

[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

yemaomao 2010-10-10 17:52

楼主应该配个黑色的丝袜才配套哦 这样颜色反差太大

zimu2010 2010-10-10 20:07

好东西还要好姑娘搭配啊,楼主的真人秀太少,不激情

yangyukai12 2010-10-10 20:30

黑色是神秘的颜色。激发男人性欲啊
看看

二月霜叶 2010-10-10 20:33

黑色代表着神秘和诱惑而且还是镂空的
够诱惑 再加一双黑色蕾丝吊带袜 那就绝对的完美了

whc11223344 2010-10-10 20:38

这个东西一定要身材好,身材不行的话,就会很难看了。

MPF毁灭 2010-10-10 20:39

楼主光看物品没真人试穿不好吧!我就喜欢看真人试穿

xianming96 2010-10-10 20:42

本来是内向的女优穿上后变成了淫荡的女神。

884813 2010-10-10 20:45

往往夫妻间使用些情趣用品可以增加感情,况且朝日相处难免会视觉疲劳,适当增加情趣很好的

ymn900 2010-10-10 21:10

我最喜欢  钓呆的 黑丝袜了啊  简直诱惑死了

lq19508 2010-10-10 23:10

很不错的 我比较喜欢吊带 给老婆买了几个好几种颜色 看着特别性感,增加情趣。

qinken18 2010-10-10 23:46

这个颜色不错,支持楼主。让人看起来就有性欲。

f753951 2010-10-11 08:12

真是制服诱惑阿,要是真人在眼前的话,那怎能抵挡住这般诱惑。

tuboshu768594 2010-10-11 19:23

没有你老婆的点准的话 这个丝袜就显的不怎么的而来

jaguar220 2010-10-11 19:28

这么看确实看不出什么效果啊,如果能配上真人示范那就更加完美了

h309849232 2010-10-11 19:52

好东西还要好姑娘搭配啊,楼主的真人秀太少,不激情

osiris123 2010-10-11 20:05

下载图后看了一下 感觉一般 没楼主说的那么好

xiongbb 2010-10-11 20:05

啥东西蛮,要人没有人,要物没有物,纯粹忽悠人的蛮!

hamandjack 2010-10-11 20:15

如果穿了这个,那里面应该配什么才是何时呢,还是不配?

z25874100 2010-10-11 20:26

这套丝袜真不错,看了就来感觉,回头给老婆也买一套
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】给女友的丝袜吊带【附丝袜近拍】