查看完整版本: 雪嫩糖心乳白色性感透明套装 两瓣屁股是小绳包裹呢

一匹野马 2010-10-10 13:17

雪嫩糖心乳白色性感透明套装 两瓣屁股是小绳包裹呢

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:雪嫩糖心乳白色性感透明套装
【产品价格】:128
【产品功效】:一穿功效立马显现
【推荐理由】:屁股后面是小绳 这个是亮点噢
【产品介绍】:未撑开平量尺寸正负误差1~2cm,1吋=2.54cm[/size][/color]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286687845x2099716977.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286687859x2099716977.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1286687869x2099716977.jpg[/img]

767319697 2010-10-10 14:39

屁股那里的开叉太性感了,此套衣服的最大亮点应该是那里吧!

我是炮 2010-10-10 14:45

朦朦胧胧  雾里看花似的   那翘起的小屁股真诱惑人啊

289946732 2010-10-10 20:43

不错的衣服 屁股那里的开叉令人一看就有了兴趣。模特的奶子也挺大啊

jijipujiji 2010-10-11 00:53

这一组照片看了至少5遍了,还能发上来呀!

foreverdyb002 2010-10-11 01:01

很性感,这白嫩,乳白,是性幻想的对象,太棒了

zqhgood 2010-10-11 01:20

好有情趣啊。。。哪里有买?淘宝吗?是不是买衣服送MM啊:shy

yesok1 2010-10-11 08:44

这件衣服应该是FEESEX的 截图不全

lsfenganne 2010-10-11 09:00

这性感的要怎么表达呢。别人说流口水,我看要流鼻血。

花虎11 2010-10-11 10:58

很有吸引力,虽然暴露很少,但是看着就是觉得很有韵味

hswz4000 2010-10-11 11:43

非常性感的情趣衣物,特别是屁股后面的交叉状细绳,我已经在幻想老婆穿上会是什么样了。

帮著著补习英语 2010-10-11 11:49

很有吸引力,特别是后面那部分的开叉,点睛之笔

d-guoping 2010-10-11 11:51

确实,抄袭太严重了,本区都出现N次了。楼主换个新的嘛!

nicgao123 2010-10-11 13:20

这套衣服是看了这么多帖子里面最最有韵味的了,后面的绳子确实让人激动

teddyzhang 2010-10-11 14:25

后面开的够不够老汉推车?
够的话就好
不过好像会弄的沾上去?

wwccs7 2010-10-11 15:19

这在那买得到呢 真性感啊 见她就想插她啊

打酱油的泥马 2010-10-11 15:35

估计屁股那边正好绳子一拉翘起来了,就是不知道哪里有卖的

灰老鼠 2010-10-11 16:00

非常不错,这衣服质地,外形都很好,哪有卖的

东方三狼 2010-10-11 17:02

不 错 ,但是 这个和衣服是 一样的,看什么 人穿呢,买件衣服模特身上好看穿你身上就不一定

whilliy 2010-10-11 17:06

果然有够吸引眼球,将女人较好的曲线显露无疑。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 雪嫩糖心乳白色性感透明套装 两瓣屁股是小绳包裹呢