查看完整版本: Anus Dildo 3 黑武士肛门塞~多层次刺激感的加油器!

rickwind 2010-10-9 17:12

Anus Dildo 3 黑武士肛门塞~多层次刺激感的加油器!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真红鵺鵺 2010-10-9 19:46

看起来很霸道吖,比较另类的造型,11.5   3公分,会转会震,效果应该很赞。
虽说看起来不错,但完全不打算入手,样子完全没有美感:stfu

xianming96 2010-10-10 21:05

这也太大了,如果用来开发后庭,插进去不就爆缸了吗

ymn900 2010-10-10 21:09

太贵了啊 拿来塞菊花  有点不合适啊  太大了

baqi0371 2010-10-13 11:40

这吗大个!谁的菊花受的了啊!还这吗贵!花钱找虐啊!

wangerwa23 2010-10-13 14:13

看起来很霸道吖,比较另类的造型,11.5   3公分,会转会震,效果应该很赞。
虽说看起来不错,但完全不打算入手,样子完全没有美感

d-guoping 2010-10-14 20:56

造型很别致的,还带电动的,应该不错的!多谢楼主分享!

zhunichangshun 2010-10-14 21:41

形状狠特别。不知道戴上还能不能走路。:faint

lonly0521 2010-10-14 21:45

感觉有点大了
而且造型很凶狠
呵呵
插入后以后菊花没得玩了

workflow 2010-10-16 16:19

呵呵,这个造型太夸张了,看到都没有美感怎么使用啊

happysky001 2010-10-16 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhhskysunny 2010-10-17 22:43

女人就喜欢这种暴力的。不然她们不出水,详细我相信楼主。oh yeah

complexman 2010-10-17 23:23

哇,抢钱呀。怎么一和XX沾边就如此暴利呀。。。:cry

mouth_j 2010-10-17 23:28

太大了,第一感觉就是这个。这些东西偶尔用下刺激一次还可以。不要经常用呀。

johnwoo727 2010-10-22 20:23

不晓得放在前面可不可以用呢?说实话, 造型确实是不敢恭维

以有年代 2010-10-22 20:42

样子很特别的说,呵呵感觉女士就这个不错,男士就算了吧

haosemm 2010-10-22 21:13

既能转动又能振动,再来个前后夹击,那岂不是爽上天了?

billben 2010-10-23 14:24

黑不溜秋的,造型看上去有点恐怖,撑大了不好玩

coco_2594 2010-10-24 20:08

太大了吧,我的天,这个不是很危险哦!!!

wsyv1988815 2010-10-24 20:13

看着就很霸道  用起来一定很爽很刺激  还有层次感应该不错
页: [1] 2
查看完整版本: Anus Dildo 3 黑武士肛门塞~多层次刺激感的加油器!