查看完整版本: 让老婆为你穿上可爱调皮的女佣装

jy11818 2010-10-9 11:02

让老婆为你穿上可爱调皮的女佣装

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:女佣装
【产品价格】:38
【产品功效】:性感迷人
【推荐理由】:物美价廉
【产品介绍】:尺寸:均码(手感和弹力都不错哦,推荐)
面料:柔纱+蕾丝
包含:裙子+T裤+颈环+围裙共4件套[/size][/color]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/150326093/T2qRhjXjJcXXXXXXXX_!!150326093.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/150326093/T2ylhjXi4cXXXXXXXX_!!150326093.jpg[/img]

8227762 2010-10-9 13:34

沙发  :smoke 好可爱 的佣人装哦!!!!

苯笨 2010-10-9 13:36

哈哈!嗲的,这样装扮下兴趣高涨,我喜欢!

2227 2010-10-9 14:38

这个够性感可爱的用人服,真希望给老婆也买一个。谢谢你啊

tamierhetana 2010-10-9 14:56

非常喜欢角色扮演呢,什么时候也让老婆穿一个爽爽

itpou 2010-10-10 17:54

这个佣人装太性感了,让女友穿上就是可以角色扮演了

a一个好人a 2010-10-10 18:31

我不喜欢这种的。我喜欢常见日本AV电影里面的那种

123qweas 2010-10-11 08:32

不错,整备给老婆也买个几套,做做大爷的感觉,爽啊

tuboshu768594 2010-10-11 19:23

如果我老婆喜欢的话 那我当然希望她这样穿了哇

jjschumi 2010-10-11 20:11

这套衣服好俏皮,真可爱,角色扮演效果一定很棒

jian817 2010-10-11 20:12

大哥这种衣服哪里有得卖啊?还有,如果老婆不穿怎么办

hamandjack 2010-10-11 20:16

不错的装束,可惜老婆不能这样的穿啊!实在是不行啊

xiongbb 2010-10-11 20:56

手感和弹力都不错.让女友穿上就是可以角色扮演了!

cannabis 2010-10-11 21:00

哦也,这条衣服可真是让人兴趣大涨啊,有机会一定要试试

金泰利 2010-10-11 21:49

好可爱的女仆~女仆装实在是大爱,但是可不是一般人都能穿的哦~

ledslee 2010-10-11 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

山水真人 2010-10-11 23:42

模特妹子长的可真俏啊,那小屁股真地道,衣服好人更好。

天堂小鬼@ghf 2010-10-11 23:45

回复 1楼 的帖子

模特很可爱,呵呵,很喜欢角色扮演类的。支持。

tixas 2010-10-11 23:47

哇,胸前半透明,小屁屁又是开叉,看得到T裤,这造型更性感。

让老婆穿上,她就完完全全变成床上的女仆了

guoba1971 2010-10-12 03:43

哈哈,家里能有那么漂亮的女佣,真是福气啊,哪有卖的,我买一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 让老婆为你穿上可爱调皮的女佣装