查看完整版本: 双飞,飞出了感情(有照片)

wu55555 2010-10-9 10:08

双飞,飞出了感情(有照片)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

河图看天 2010-10-9 11:05

姑娘的确是有点胖,不过贵在姑娘很贴心,这样的女子少见了不机车

waxyw 2010-10-9 11:17

虽然熟女身材不是很好,但是服务确实没得说,希望能将这种好传统发扬下去

ccerccer 2010-10-9 12:43

有这样爽快的姑娘,难得。好好珍惜吧。谢谢楼主精彩的图片。

aisiufo 2010-10-9 13:50

能双飞这样的姐妹花很爽哦,很羡慕楼主,谢谢分享!

lxh122l 2010-10-9 14:09

从照片上看,这两个妹妹的胖瘦程度差不多,虽然胖了点,可是能双飞,确实很刺激。
谢谢分享!

青楼煮酒 2010-10-9 14:09

感觉不错啊,是熟女的摸样,特别是对钱的欲望少,知道疼人,羡慕

acmndz 2010-10-9 15:36

两个姑娘都很丰满啊,这样双飞的肉感尤其是手感应该是好的很吧。
另:赌钱有风险,投入需谨慎,与楼主共勉!

终极杀阵 2010-10-9 17:02

图里的这个就是熟女欣欣呀还有那个可以双飞的熟女,本来想最近去验证的,不过身材有点出乎我的想象,就不去验证了纯支持楼主一下吧。

petrucci 2010-10-9 18:26

俩妞都是丰满型的哈
这个双飞能打一炮还是两炮啊?

scat523 2010-10-10 00:02

楼主运气好啊,能碰到这么爽快的熟女,能双飞的价钱也算不错了。

bhyyf 2010-10-10 02:02

虽然这对姐妹稍微有点胖 还是非常感谢楼主的分享

图腾崇拜 2010-10-10 02:35

晕了我,看那图片,救生圈不小啊,实在是对这样的没啥兴趣。

WGCQ_2000 2010-10-10 09:33

有点太胖了,不是很感兴趣,身材对性欲 很关键的

xiaoshenyangbj 2010-10-10 10:27

图文并茂,楼主真的有心了,可惜胖了点,身材能完美点就好了~估计这个价格就得涨了:excellence

kingzyyy 2010-10-10 11:36

很肥硕的身体,我就喜欢这样的,干起来很軒,舒服。

haohaohaoh 2010-10-10 14:15

非常不错的姐妹搭档,此楼凤虽然身材一般,但是服务取胜~感谢LZ性福分享红心送上

天堂小兵 2010-10-10 17:44

哥们挺不容易的,的确是这样子,现在年轻得很不好找了

lumao 2010-10-10 20:48

熟女质量很一般,不过综合价格以及态度,还算公道。

wansini1 2010-10-11 23:37

这么信任人的小姐真不多,不过也容易受到伤害啊。谢谢了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 双飞,飞出了感情(有照片)