查看完整版本: 第一次用前列腺按摩器做爱

yakicc 2010-10-5 23:15

第一次用前列腺按摩器做爱

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twtidt888 2010-10-5 23:30

哈哈,没想到楼主还有被爆菊的嗜好啊!真无语了

yizhanglaolian 2010-10-6 00:29

这个东西 常用对身体比较好。而且不会有痔疮。并且这个东西治疗隐疾很管用。 人不都是在于不断的尝试吗 感谢楼主的分享。 记得及时清理。不然会对身体留下隐患的。
另外 那个反过来吸附阴道上壁 找G点可以给女性强烈的高潮 甚至是连续性的。 楼主可以尝试一下

langyingliu 2010-10-6 00:56

有个东西在那震动,很容易射的,这个就是弊端
性爱时间不长才是要命

q775d01 2010-10-6 02:13

我以前也用过一个,清理很重要.不过我那个插入很费劲.

ccmmcc 2010-10-6 09:21

lz很会玩嘛  连自己的身体都不放过啊:excellence

躺着说话 2010-10-6 09:35

只喜欢玩女人的洞洞,有玩具也只是喜欢给女人玩,不喜欢楼主的玩法,纯看看,呵呵

poxi_007 2010-10-6 10:05

还真不敢试什么前列腺按摩器,感觉还是有点担心。而且不浣肠感觉又不卫生。

wangtestid 2010-10-6 14:00

无论男女 涉及后门的都只是看看 谢谢楼主分享了 第一次听说这个 长见识了

xscx 2010-10-6 14:50

请问楼主用的是哪款啊?是否可以介绍一下。

hn89999 2010-10-6 15:02

还真不敢试什么前列腺按摩器,感觉还是有点担心,涉及后门的都只是看看

一水四见 2010-10-6 15:06

楼主是把自己和女友一起都安排了。不过后门还是少开发为妙。

hueigezi 2010-10-6 15:35

话说我也在TB上买了一个叫前列腺按摩器的,是弯曲的,试过一次就仍掉了。哈哈。

lklijie 2010-10-6 16:41

使用一次准备工作太繁琐了吧 又得清理又得注意器具的消毒什么的

mzwintom 2010-10-6 17:47

楼主,你这样玩下去会SM的,以后你会经常想如何换好玩的了,,:faint

vi123456 2010-10-8 11:53

用这个东西的时候还是要小心,免得伤了自己,祝楼主身体健康

uki 2010-10-8 14:03

以前很想买呢·后来看评价不好·又那么一大根插进去会不会痛..所以就打消了念头..

yuanyuzhu 2010-10-8 14:07

据说这个东西用起来很爽,真的假的?感觉咋样

gonghe 2010-10-8 14:13

这个东西 常用对身体比较好。而且不会有痔疮。并且这个东西治疗隐疾很管用。 人不都是在于不断的尝试吗 感谢楼主的分享。 记得及时清理。不然会对身体留下隐患的。
另外 那个反过来吸附阴道上壁 找G点可以给女性强烈的高潮 甚至是连续性的。 楼主可以尝试一下

jumpguy 2010-10-8 17:35

不可否认~男人有很多也有被插欲望。。。仰视楼主了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一次用前列腺按摩器做爱