查看完整版本: 《美人图》(全集)[CHM+EXE+TXT](6.9更新)

掬香弄影 2010-10-5 11:39

《美人图》(全集)[CHM+EXE+TXT](6.9更新)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《美人图》
【原文作者】:风中啸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4.50MB+5.33MB
【内容简介】:
  纯洁善良的男孩伊山近,因为对于修仙有着不切实际的幻想,误入神仙洞府,遭遇到了意想不到的悲惨命运。联手欺负他的,却是两个冰清玉洁、不食人间烟火的仙女,其中一个在事后还写了一首诗,缅怀自己失去处女身的故事。
  伊山近被迫沉睡百年,在醒来后,赫然发现世事已经历沧海桑田,往日的一切,再也找不回来了。经历失身惨祸的无辜少年,誓言要向那两个活活蹂躏了自己三年的美丽仙子复仇。但他面对的是拥有无数美女强者的修仙大派,他究竟能不能打败那些纯洁仙女,痛痛快快地进行复仇呢?

[/b][/size][/color]

[attach]1512204[/attach]

[attach]1695181[/attach]

[attach]1695182[/attach]

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[color=DarkOrange][size=5][b]更新记录[/b][/size][/color]
[color=Blue][size=4][b]6月6日更新至22集,同时更换模版
10月20日更新至23集[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]

地址4:

[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/[/URL]
[/b][/size][/color]

[color=RoyalBlue][size=6][b]本书为封面版电子书。[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:21 编辑 [/i]]

robinboy 2010-10-13 22:56

风中啸算是一个老牌色文高手了,虽然他的色有点种马但我还是比较喜欢的

lengqing1111 2010-10-14 09:10

内容是看过了!下来看看封面的美女,顺便听听音乐!

qwerad 2010-10-14 20:08

背景音乐那真的很好的,下来好好的看一看是怎么样的?

sanbis 2010-10-14 21:56

不知道背景音乐是用哪一首?
如果要跟文章内容匹配的话恐怕不好找

我爱性 2010-10-14 22:06

内容简介也没有比较激情一点的内容,也没看到比较好的评价,是好是坏只有自己下了检验吧

zzhhzzhh 2010-10-14 22:22

美人图是我比较喜欢的小说.背景音乐很好的,感谢

tobe_wh 2010-10-14 22:28

以前没下过这样类型的电子书,下来看看,先谢了、

xueandjun 2010-10-15 03:39

新的原创实体书,当然要支持了!尤其喜欢书中封面.

0219521 2010-10-15 18:37

怎么不让下,,,,,,,,,,,,,,,

huangjin.7 2010-10-16 00:30

内容介绍还没看出什么来,弄下来好好研究一下,

dannyyip 2010-10-16 00:49

第一次来这个版块,才知道还有这么精彩的故事呢

anansisi 2010-10-16 09:33

有配图的作品应该是很不错的,呵呵。支持楼主的美人图。

546300 2010-10-16 14:07

看下

没听说过听说是群p啊,看看,封面,内容,我要手淫了

wgswyy 2010-10-16 15:31

居然有音乐,可谓声色俱全阿,不管文章好看与否,这种形式值得鼓励 。

cc2111466 2010-10-16 19:48

我也要纯洁仙女 , 民痛痛快快地进行复仇

grrrr 2010-10-17 02:34

这个是不是在台湾上市的,实体书那里有的卖啊,请教各位,,好像很不错的说,,下来看看,有实体书就更好了,,哈哈!谢谢

雪山飞雪 2010-10-17 11:24

情节挺吸引人的,被仙女欺负了应该算是占了便宜吧。看看怎么报仇的。

小鱼儿 2010-10-17 13:02

红心送上请收下~~感谢楼主的真情奉献啊,,真是不错的东西

xinxin430 2010-10-18 15:36

谢谢分享,看看好看吗?收藏了!看介绍挺吸引人的哦?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《美人图》(全集)[CHM+EXE+TXT](6.9更新)