查看完整版本: 挑逗诱惑透视薄衬衫黑色透明蕾丝

厚道做人 2010-10-1 23:30

挑逗诱惑透视薄衬衫黑色透明蕾丝

[size=4][color=blue]【推荐产品】:蕾丝透明衫
【产品价格】:120元
【产品功效】:提高性爱质量
【推荐理由】:喜欢蕾丝
【产品介绍】:透视薄透的诱惑衬衫  展现妳的曼妙诱惑曲线[/color][/size]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/71183797/T2oHXiXalXXXXXXXXX_!!71183797.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/71183797/T2yqRiXlxaXXXXXXXX_!!71183797.jpg[/img]

sai0605 2010-10-1 23:40

衣服好看 但是人长得一般  有点老了点

CNY 2010-10-1 23:48

这个模特身材不错,长的也不错,就不知道这衣服穿在普通人身上会怎样了

bill7758258 2010-10-2 00:22

有朦胧美 模特也很好看啊,有机会买件穿穿

kangdela 2010-10-2 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魅影绅士 2010-10-2 00:56

这模特虽然算不上大胸,但是也很够看了,普通人穿上能有这效果么?

cdqhs 2010-10-2 01:04

图片挺好的,高清晰,可惜怎么就一张啊,还不是全身的

nangua5 2010-10-2 01:36

这能穿出去么?感觉美眉必须要胸部大,不然飞机场可能适得其反

ranran0539 2010-10-2 01:39

两个大奶子适合做乳交,这么性感的衣服穿上,一定很有情趣。

810521 2010-10-2 01:41

的确很有感觉,不过我觉得这件衣服挺挑人的,不过自认为女友身材一般的,建议还是不要买了。

justloveyou 2010-10-2 01:42

看来以后要多光顾这个板块啊。。看了以后受益匪浅

joycupid 2010-10-2 09:12

身材一般没关系啊。女人只穿衬衫时候的那种慵懒美,那可是无法抵挡的。想象一下,当XXOO完了之后,女人端着一杯热饮,只穿一条如此有诱惑力的透明衬衫坐在窗口,那是一种怎么样的迷人感觉。哦,要射了,不行了,想想就鸡动啊

wep 2010-10-2 20:00

很漂亮很诱人呀。最喜欢这种衣服穿上很有情趣

统铃 2010-10-2 23:45

本人好喜欢,这样的衣服看到就爽啊
有诱惑力,太好了,谢谢诶。

a8833270 2010-10-3 00:00

回复 1楼 的帖子

有够性感的
可惜我没有女朋友可以穿
:cry

allhoo 2010-10-3 00:05

如果是马甲就更加好看了,真的.不过身材好穿起来也pp的

czx021xx 2010-10-3 00:32

要是楼主可以告诉我们在哪里买就更好了,淘宝上的情趣内衣都…实在太纠结,这里的又不知道在哪里买

傻B了吧 2010-10-3 00:33

种若隐若现的感觉,太棒了这件衣服挺情趣。挺好的,高清晰,

wing0070082010 2010-10-3 01:07

相当不错的一套
透明+蕾丝+黑色,很完美的组合,若隐若现的感觉

yuanzi2012 2010-10-3 01:45

模特身材不错,不过看脸有些显老了,如果年轻点就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 挑逗诱惑透视薄衬衫黑色透明蕾丝