查看完整版本: 女友让买的韩版性感长筒袜 以后女友让拍了一定补照

厚道做人 2010-10-1 22:36

女友让买的韩版性感长筒袜 以后女友让拍了一定补照

[size=4][color=RoyalBlue][color=Blue]【推荐产品】:性感丝袜
【产品价格】:10元
【产品功效】:让女友更加性感
【推荐理由】:相信和一样喜欢丝袜的狼友一定很多的
【产品介绍】:蕾丝花边网状长筒袜 超性感
              可爱的小蕾丝,秀气中透着抚媚,如果配上同色的吊袜带就更完美了[/color][/color][/size]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/124920405/T24qNgXlRaXXXXXXXX_!!124920405.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/124920405/T2aGRgXkBaXXXXXXXX_!!124920405.jpg[/img]

我个人非常喜欢丝袜,希望志同道合的狼友们,支持一下啊

[[i] 本帖最后由 厚道做人 于 2010-10-1 23:13 编辑 [/i]]

viiv02 2010-10-2 00:06

楼主要早点发女友的图啊,感觉一般都是这个款式

sai0605 2010-10-2 00:12

大洞丝袜看起来就是要比没洞的爽 不过如果洞再小点就更好了

nangua5 2010-10-2 01:41

打扮成小萝莉的、,穿上女仆制服,在穿性感黑丝网袜,绝对诱人那!

gbt6443785 2010-10-2 02:05

我不明白韩版跟普通版有什么区别,感觉都一样啊?

xbcydgglo0 2010-10-2 03:19

对丝袜不是很有研究就是看起来很性感楼主女友的图呢

bca123123 2010-10-3 19:08

红网袜 + 红亮高跟儿。      黑网袜 + 黑亮高跟儿       怎么这么诱惑呢》??  稀饭。

yangnvshi 2010-10-3 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗骑士 2010-10-7 02:09

网眼的看着就是有感觉啊,但是紫色的看着是在是无感

liyukunaks 2010-10-7 12:34

我女友去年买的大腿袜,到现在还没穿过....等啊等..

TERRY503 2010-10-7 16:39

真是太有感觉了,看来也要买点回来给老婆穿来干才行!

gujianlin 2010-10-7 16:46

什么东东都牵扯韩版!难道高丽棒子的东东真的就那么好?拜托大家不要再那么愚昧了,让人家老外瞧不起。

yn999 2010-10-7 17:39

我女友也有很多丝袜,几乎囊括了日常所有的,秋天到了,她又该穿了,我又得破费啦

z361628056 2010-10-7 18:22

其实本人也觉得丝袜很给力,支持楼主,腿不错

506838930 2010-10-7 18:30

哎~我来外地上大学了,上网很不方便,很难访问SIS论坛了。今天看到楼主发这么好的贴,非常感谢。楼主推荐的东西非常好,不过不知道哪里有卖的?

19870510mt 2010-10-7 18:33

很性感啊

网袜很性感 很期待楼主夫人真是的照片哦~

gui2222ji 2010-10-7 18:52

妈妈的,我都还没看过女友穿过呢,哥们说怎么办呀,

lczmd520 2010-10-7 19:57

这是广告图吗??.....看不懂哦...

sajh2033 2010-10-7 20:58

不错啊!!!!!!!!!!!哈哈

rainbowsuyu 2010-10-7 21:14

期待看看你女友的照片,不过这种东西还得是身材好的人才能穿出效果来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友让买的韩版性感长筒袜 以后女友让拍了一定补照