查看完整版本: 粉嫩情趣内衣,穿出纯的女友,让你无限想象(多图)

厚道做人 2010-10-1 22:27

粉嫩情趣内衣,穿出纯的女友,让你无限想象(多图)

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:制服诱惑粉色半露乳长裙
【产品价格】:20元
【产品功效】:提高性爱质量
【推荐理由】:前戏的最佳礼物
【产品介绍】:制服诱惑,粉色佳人[/color][/size]

[img=510,743]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/124920405/T2A.0jXlXbXXXXXXXX_!!124920405.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/124920405/T2EE0jXkRbXXXXXXXX_!!124920405.jpg[/img]

[img=358,461]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/124920405/T27LpgXnxbXXXXXXXX_!!124920405.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 厚道做人 于 2010-10-1 23:12 编辑 [/i]]

dsc188 2010-10-1 22:32

看着太诱惑人,实在非常有情趣,只是难找这样的女友

ysj9688 2010-10-1 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羔羊羊羔 2010-10-1 22:51

LZ再多来几张啊。3张怎么能算是多图呢。你老婆确实很漂亮

有關當局 2010-10-1 23:14

嗯~這套確實粉紅色比較好看有點誘惑又有點幼幼的感覺

8822528 2010-10-1 23:21

很不错 不过不算多图吧 衣服高贵又带淫荡 加上模特也是极品

hui880825 2010-10-1 23:30

美女啊 太美丽了 如果让老婆穿上 淫荡至极啊

rainducn 2010-10-2 11:54

穿这套要有一定的身高或有一定的比例,不然就不怎么样了,这模特真水啊

大黑狼 2010-10-2 12:13

还是连身黑丝性感好看些,这条长群不太适合

施主路过 2010-10-2 12:43

脸蛋诱人,身材又棒,加上这身装备,极品。

15883111556 2010-10-2 13:03

:wad17 :wad17 :wad17 :wad17 :sleeping :sleeping :sleeping :) :cake :soccer :soccer :soccer :sleep

贝奥武夫 2010-10-2 13:07

回复 1楼 的帖子

还行吧,只是个人感觉肚子、要不没怎么露啊,

alian1000 2010-10-2 13:21

衣服穿她身上太性感了,凹凸有致的身材穿什么都好看

sillyzi 2010-10-2 13:33

哈,这内衣我自己就买了一件给女友!
现我个人提供一些信息要买这内衣的人。这内衣只适合胸部大的MM,
咪咪小的,绳子绑不住咪咪的!穿起来有点松松。不怎么好看!

zhaoxin97 2010-10-2 13:35

穿这套要有一定的身高,要不然肯定不好看,这模特,口水啊,脸蛋诱人,身材又棒,加上这身装备。。。

fattysheep 2010-10-2 14:23

脸蛋诱人,身材又棒,真的很好~:excellence

epson1981 2010-10-2 14:24

楼主所展示的衣服漂亮,不过人更加漂亮的;
喜欢人多于喜欢这套衣服的;

66156615 2010-10-2 14:45

这个真的是楼主的女友吗?楼主艳福非凡啊,内衣也不错,眼光超好!

wuyeyaotong 2010-10-2 17:05

粉色很嫩很诱人,衣服一般就是比较喜欢这个颜色

wanggang522 2010-10-2 18:29

这套衣服不错啊,适合老婆在家里面穿,应该买一套
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 粉嫩情趣内衣,穿出纯的女友,让你无限想象(多图)