查看完整版本: 手机带来不一样的激情刺激

8470235shenwei 2010-10-1 08:59

手机带来不一样的激情刺激

[color=Blue][/color][size=4][/size][size=4][color=Blue]手机带来不一样的激情刺激
【使用物品】:手机
【经验年限】:偶尔
【细节介绍】:将手机放入套套里面已保证手机以后还可以用不至于进水,来电调整为震动,然后将手机放进女友的阴道里,后来女友就跑去打麻将了,我就用别的手机给她打电话!刚刚开始是无法接通,(汗一个先,那东西难道还屏蔽信号吗)接着通了看女友的表情爽死了!后来她实在忍不住就叫别人帮她打着回家和我干了一炮
【利弊分析】:利:和遥控跳蛋有异曲同工之妙,别样刺激
              弊:总归还是有辐射,建议不要长时间使用[/color][/size]

avon1020 2010-10-1 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江三木罗 2010-10-1 09:53

真是有创意,你一定是个做爱高手,你的女友一定爽死了

qianll 2010-10-1 10:32

请问你是用的什么样的手机,一直想这么试试,可是没有找到合适的,还有这个是不是总要拔才行呀?

8470235shenwei 2010-10-1 11:21

就戴上套套放进去就可以了,叫她穿上内裤,就算不夹着手机也不会掉出来的,手机不是震动状态嘛,你就用另一个手机给这个在BB里面的手机打电话啊    手机推荐小一点的,国产机都太大不 实用,不过我用的金立都可以放进去,和B的大小没关系,多润滑大点的也可以放进去的

jxtiger 2010-10-1 11:39

):呵呵 有创意 就是找不到这么小的手机

soltek168 2010-10-1 12:08

真的有创意,估计山寨机是不行了。太大了。呵呵。

xj10000 2010-10-1 12:34

song99wang 2010-10-1 12:42

撒哈拉石头 2010-10-1 14:08

手机那么大,怎么放进去的呀,楼主还是很厉害的

setrery 2010-10-1 14:12

楼主的老婆刚生完孩子嘛,要么就是手机是迷你型的掌中宝,我想普通的女人塞了出去总会不太方便,更提不上爽了。

sesesheng 2010-10-1 14:15

真的假的啊?手机买大了怎么办啊,还得扩张,有危险性,呵呵!

poxi_007 2010-10-1 14:18

手机要是小巧点的话,确实有些时候能做为震动的好东西来替代下。

eternal_wind 2010-10-1 15:11

额。。。楼主是真实的么。。。感觉手机太大了。。。都没有什么可以放进去的。。。

cxahyl 2010-10-1 15:25

):呵呵 有创意 就是找不到这么小的手机

8470235shenwei 2010-10-1 18:10

内容绝对真实,我用的还不是什么小型手机,就是金立的!关键是润滑工作先一定要做好!不存在B的大小问题,B有伸缩性的

sujiatang 2010-10-1 23:06

很佩服楼主,想知道你的手机有多大的?希望能上个手机的图。

waw313 2010-10-1 23:11

楼主的女友很强大,下面装着手机去打麻将,真乃大容量器具

drgaymyass 2010-10-1 23:34

i think this one is not real, can u tell me which cell phone is block of water, i think u should buy something else to try

麦田的守望者 2010-10-1 23:47

把手机放在女友那里,外观会不会很难看啊,肯定会鼓鼓地说。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手机带来不一样的激情刺激