查看完整版本: 搞笑的网购赠品

jackyya 2010-10-1 05:47

搞笑的网购赠品

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】 倍力乐 黄金套 10片装 持久型[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】使用一次
【细节介绍】前次在网上买了个林志玲-双穴1:1臀阴倒模很失望,没想网店老板送的赠品倍力乐黄金套10片装也很失望。本想倍力乐的套套还是可以,没成想用起不爽反倒觉的很搞笑。首先盒子外包装为了配合产品名称整体使用了金黄色,正面是一个身穿金黄色比基尼半身美女图,后面还有句搞笑的广告满城尽带黄金套,打开里面是10支透明小包装的套套,能看到里面的金黄色套.下面说下使用感受,打开内包装后取出一支金黄色的套套,拿在手上要比一般超薄的要重点,带在DD上后没有很多套套的紧迫感,DD这时就像被染了片金黄色样,放入MM下面的时候明显比一般套套感觉要差,由于套套不是很紧做的时候套套会在DD上移动,用了这个是持久了可惜就是连一点床上的乐趣都没了。最后还是哪句话真的很搞笑,带起给MM看下还可以,其他时候可以找个阴暗角落入着了。过几天我会再分别讲下我上次买的TENGA飞机杯和前几天到手的NPG 大塚咲名器证明3使用经验。[/color][/size][size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]利:颜色很好看,光看包装可能会不当买来试。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:套套太松根本不适合亚洲人用,套套太厚做起来没感觉。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]

coolspy 2010-10-1 12:44

我也曾经买过那个东西, 说实话,用起来感觉很一般~

撒哈拉石头 2010-10-1 14:07

金黄色肯定很诱人,带给老婆看她肯定立刻湿

qingyu0809 2010-10-1 14:19

这个套子我用过了,还是可以的,确实有点大,再就是有点厚。

poxi_007 2010-10-1 14:21

哈哈哈,楼主被骗了吧,不过这种东西骗人也就骗了,也不好找卖家。

sesesheng 2010-10-1 14:36

套在上面动应该是套套的尺码大了吧,要不就是楼主JJ小了,哈哈

ggg00a 2010-10-1 14:36

话说,倍力乐的黄金套,质量的确是不咋的,包装也很粗劣~!

eternal_wind 2010-10-1 15:13

嗯。。。。谢谢楼主很中肯到的测试意见。。。明白了。

东星斑 2010-10-1 15:16

反正我是不会买的
!毕竟有女人就够了!跳蛋什么的倒是可以考虑

sxhzxp 2010-10-1 15:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swenguang 2010-10-2 00:55

没有试过,还是用自己的好,那个刚本不错。

yinlong2010 2010-10-3 00:13

我感觉这个也有一些多余,上面有个说的好 有女人就够了~!

五千年 2010-10-3 00:18

套套不好有时也是令快感大打折扣啊,赠品通常别指望太出色。

chbchbc 2010-10-3 12:56

不错了,送的东西能好到哪去!

yanzi0515 2010-10-3 14:49

金色的套套。那JJ也会变成金色的么?想象中

wubushe 2010-10-4 00:34

哈哈 感谢楼主提醒 不上那个当了 js的东西不能用呀

dfbb2222 2010-10-4 13:33

不过想一想这种颜色还真是比普通的更有个性啊

zxwolf 2010-10-4 13:49

黄金套,中看不中用,最好还是不带套,要用套,还是得用适合亚洲人尺码的

ruhua9527 2010-10-4 15:04

我也被赠送过那个套套,说实话感觉比杜蕾斯差远了

loverestrain 2010-10-4 15:06

刚带上去的时候也许会有点特别感,但是做起来的时候一般是看不到的。所以颜色就没什么好的了,而且太松的话确实感觉不会太好…………
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 搞笑的网购赠品