查看完整版本: 验证沐浴露自慰超级不爽记

xxhl2009 2010-9-30 22:02

验证沐浴露自慰超级不爽记

[size=4][color=Blue]【使用物品】:沐浴露
【经验年限】:一次
【细节介绍】: 本狼经常在本版块转悠,吸纳一些好的帖子中的精华,引用一些好的方法,偶然发现一帖子介绍
打飞机的时候使用用沐浴露会更好的享受过程,晚上回家马上调整好状态,摆好设施准备启动飞机,本人在打飞机
方面还是有些心得的,也比较讲究过程,在卫生间摆好PC,播放最爱的AV,先淋湿身体然后按网友介绍使用沐浴露,
过程确实非常爽,也很刺激,但是飞机降落十分钟之后杯具发生了,刚躺上床忽然感觉前尿道口火辣辣的疼,靠,
不会有炎症了吧,仔细推敲,可能是飞机的时候,沐浴露渗都尿道里了少许,一夜难眠,第二天早上才感觉好了很多,
长吁一口气... ...  希望大家观此帖后慎重啊!!
【利弊分析】:利:使用的时候确实比较爽
              弊:副作用很不爽,沐浴露容易渗进尿道导致疼痛[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xxhl2009 于 2010-10-1 14:58 编辑 [/i]]

马甲007 2010-9-30 22:11

为什么你们都觉得用沐浴露很爽?我就觉得太滑了没多大感觉,就跟女人那水太多,反而快感不强一样

honj 2010-9-30 22:11

呵呵,沐浴露,这些的一些化学物质对JJ的刺激很大,对这个方法还是少用。。可以使用其它一些润滑济~

zvhqrg111 2010-9-30 22:15

楼主注意使用物品是不是刺激性过强,对身体没有好处的尽量不要用哦!

guozi5100 2010-9-30 22:17

按理应该不会出现楼主所说的渗入尿道的情况吧?会不会是楼主太尽兴了导致过程中手的力度过大造成的啊?另外2楼的,每个人不同情况应该感觉不一样吧,滑的化更接近于真实ML.

njzbwf 2010-9-30 22:35

不是什么东西都能往鸡鸡上涂的,注意点啊!

hcxhzyf 2010-9-30 22:40

打完飞机你尿尿不就行了吗,怕什么呀,要不然你怎么爽啊

小小小英 2010-9-30 23:37

沐浴露的化学物质刺激性很大还是少用,用其它的润滑济为好。

kuokuo205060 2010-10-1 00:05

哈哈。你的经历我有体会。所以要改变方法。用蜂蜜试试。

007susu 2010-10-1 00:07

沐浴液有碱性的,用的时候要小心啊,完事后要记得洗干净

撒哈拉石头 2010-10-1 14:15

真是麻烦,用手得了,费那么大劲还

aimerping 2010-10-1 15:00

沐浴液之类的东西用的时候一定要切记别沾到尿道,否则有你好受的,楼主可别光图一时爽快了

『慌張小狼』 2010-10-1 15:05

你可能是力度太大了,或者试试用凡士林,沐浴露刺激性会不会大了点

johnnybbb 2010-10-1 15:32

那个帖子我当时也看过,然后就知道如果尝试会有这样后果,化学物质不能乱用啊。

394777 2010-10-1 16:34

会吗?我也试过这方法,但是却没有LZ所说的疼痛的感觉。可能是沐浴露的牌子不同吧。

sihao005 2010-10-1 21:34

化学物质啊
这东西对JJ的危害还是挺大的
戒了吧。。

qwebnm 2010-10-1 21:39

润滑剂本来就是在特殊情况下用的,再说你别用那种有薄荷的沐浴露啊,我觉得舒肤佳的还不错哦

yewuchen 2010-10-1 21:41

大哥打飞机容易得阳痿,找小姐解决啊这样不会得早泄

水晶神翼 2010-10-1 22:11

沐浴液有碱性的,用的时候要小心啊,完事后要记得洗干净:shy :shy

swenguang 2010-10-2 00:46

应该带个套套会比较好吧,小心了,别搞伤了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证沐浴露自慰超级不爽记