查看完整版本: 宅男用品,经济实惠,打飞机专用~

nanrinv 2010-9-29 16:17

宅男用品,经济实惠,打飞机专用~

[size=4][color=navy]【使用物品】:香蕉(只需要很小一截)
【经验年限】:一个月,刚开始用。
【细节介绍】:本人宅男嘛,各位狼友都心里明白,需要经常在SIS的AV电影和色情小说的幻想中,来解决生理上的问题—打飞机:cry 。
              但打飞机后,经常觉得龟头处被磨的通红,有时感觉像发炎了一样,很不舒服,更可怕的是,有几次居然射的血精,把我
              吓到了,上网查了才知道是对JJ摩擦的太厉害,毛细血管破裂!
                    为了解决这个问题,也为了更好的享受打飞机的过程,一直打算买润滑油,只是一直脸皮薄,没买成。直到最近,终于发
              现了打飞机专用的终极武器—香蕉(看来香蕉是个好东西,不但女人要用,男人同样需要啊!:excellence )。
                    首先,把热水手洗干净,取一小截香蕉,大概1厘米就够了,放在手里抓揉成泥状,就可以使用了,它能一直保持润滑状
              态,非常舒服!
【利弊分析】:利:使用感觉舒服,价格便宜,可以正大光明的买回家,最重要的是,每次使用一小截,剩下的射精后,可以自己吃了补
             充营养!(香蕉可以壮阳)。
                    弊:射精后,不好清洗,香蕉泥粘到毛毛上后,不容易冲干净。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 nanrinv 于 2010-9-29 19:59 编辑 [/i]]

fzc1014 2010-9-29 16:55

楼主还挺有创意的。不过没香蕉买的时候咋办?坛子里其他的推荐也可以吧。

jiajialkj 2010-9-29 17:55

你用香蕉来打飞机,那在做的过程中香蕉应该会掉出来的吧,起不到摩擦作用吧!!

ctr202 2010-9-29 18:31

楼主的创意很好,不过可以试下上网买瓶润滑剂吧,拉丝的那种,很舒服很好用而且也不贵
我买了一瓶20来块的可以用好久,长远来算比香蕉便宜多了,呵呵
而且在网上买也避免了尴尬,你看A片兴奋了再去买香蕉不扫兴么

lxd2504030431 2010-9-29 19:09

楼主的创意不错,简单实用又方便,推广下去香蕉就要涨价了,呵呵。

tttppp 2010-9-29 19:19

有创意,香蕉真是男女通吃,以后估计看到香蕉就会用冲动了呵呵

poxi_007 2010-9-29 19:30

香蕉女的用还行,男的用确实有点恶心了。但是还是第一次听说香蕉能壮阳。
页: [1]
查看完整版本: 宅男用品,经济实惠,打飞机专用~