查看完整版本: 情趣旗袍——紫色的诱惑

色の鬼 2010-9-28 22:48

情趣旗袍——紫色的诱惑

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:紫色美背情趣旗袍 (品牌)Moon
【产品价格】:¥108
【产品功效】:增加男女间的情趣
【推荐理由】:○● 中国风柔美小女人气息 ●○
雪白的裸背在粉紫衬托下更显纤细
半透明的材质
使美妙的曲线若隐若现
今夜且让我依偎在你的胸口
做个备受宠爱的小女人~~
P.S 此为两件式。
【产品介绍】:﹡ 修身旗袍造型設計
﹡ 超级美背
﹡ 面料无弹力
﹡ 超级诱惑的化身

【材 质】:polyester
【弹 性】:无
【颜 色】:粉紫
【尺 寸】:均码,适合胸围32~37吋,衣长60cm。背面腰围为松紧带式。附赠丁字裤:腰围24~31吋。[/size][/color]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2180_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2180_P_02.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/21/M_2180_P_03.jpg[/img]

喜欢就顶吧,记得买给情人穿

xihuanladeng 2010-9-28 22:58

要是穿这样的衣服在家里那那人的小鸡鸡还有休息的时候吗?整天都是斗志昂扬呀。

leo117 2010-9-29 01:00

真不错,真诱人。以后给老婆买一套用用:excellence

这次没忘记 2010-9-29 01:55

这些衣服多是为身材好的人准备的  没个标准是3围最好别想

屠宰 2010-9-29 07:41

真是很好的情趣内衣,颜色也诱人,款式也好。

heiren1 2010-9-29 07:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woxihuannuedai 2010-9-29 09:34

这哪里是旗袍,在透明点估计会更诱惑人,身材不好的人不能穿哈

andrew92 2010-9-29 09:37

这是现代版的旗袍嘛,图片太少,感觉稍稍差了那么一点

hdlq 2010-9-29 10:34

这个应该不算是完全意义上的旗袍吧,要知道旗袍可是传统中国女性服饰的精粹,

fidgetwjt 2010-9-29 10:46

皮肤白的穿上好。皮肤黑的话,就变了味道。买的时候还是仔细考虑下,这可是PS的

败月 2010-9-29 10:56

很美啊!不过是给情人准备的吧:teeth

acat03cn 2010-9-29 10:58

很情趣啊,这个系列好像都不错,就是错过机会,应该分手前用用,哎

nnllww 2010-9-29 11:01

诱人又不是贤淑文雅,准备给老婆买一套来试试看

ysara11 2010-9-30 00:49

这衣服其实还算不错啦,比较普通,没啥亮点,但是能恰好展现女性优美的背部

joyi 2010-9-30 01:28

这个旗袍确实非常有味道,我也买了一件给女友,但是对女伴的要求太高,尤其是胸部和屁股的维度

cddogg 2010-9-30 17:39

这不像是旗袍吧,像是日常二人世界的正常家族服,保守带点露,还是不错的

HELLMERMAID 2010-9-30 17:56

这女孩太清纯可爱了,不知道去当女优感觉如何啊

carol0758 2010-9-30 18:01

话说东方女性还是穿旗袍好看,比较符合人种身材特点

tidus000 2010-9-30 19:50

这个算旗袍么,旗袍可不是这样的啊,要是睡衣或者连衣裙到还差不多。

rainducn 2010-9-30 22:35

这旗袍没一般的身材和肤色穿起来就完全变样了,感觉着件布料还是有点多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情趣旗袍——紫色的诱惑