查看完整版本: 情趣内衣激情套装--海军服

坟场做戏 2010-9-28 21:47

情趣内衣激情套装--海军服

[size=4][color=blue]【推荐产品】:情趣内衣激情套装--海军服
【产品价格】:52元
【产品功效】:增加生活情趣[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:百变造型 挡不住的制服诱惑
【产品介绍】:[/color][color=blue]上衣+裤+腰带 (不含袜)[/color][color=blue]上衣拉上或者不拉穿着都好看!![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/181417451/T2x7FiXhhaXXXXXXXX_!!181417451.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/181417451/T2R7FiXfBaXXXXXXXX_!!181417451.jpg[/img]

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/181417451/T2ykBiXmdaXXXXXXXX_!!181417451.jpg[/img]

上帝的呼吸 2010-9-28 21:53

这套真的叫不错。模特也非常漂亮,只是再丰满点就更加不错了。支持哦。

51505607 2010-9-28 22:03

百变造型 挡不住的制服诱惑 不过不像海军

congzhen 2010-9-28 22:18

我老婆有好多套,学生,空姐,旗袍,女佣。穿上那感觉是相当的。LZ推荐这套不错啊,应该买一套

hnyzljp 2010-9-28 22:19

衣服固然漂亮,可是模特更是漂亮,两相映衬,才有如此美妙风情。

accton 2010-9-28 22:32

这人的智慧真无穷啊,居然能射击出这么漂亮的衣服。看着就激动。

yubuxie 2010-9-28 22:32

传说中的童颜美眉?因为不是巨乳,只能说美眉了

ONLYBABY 2010-9-28 22:36

这女的太漂亮了,我就喜欢这样身材的,苗条,穿什么都好看,这身制服不是多好看,我喜欢女孩前卫但不风骚,时尚但不失气质

allhoo 2010-9-28 22:38

如果不是热裤,给人的感觉就更加完美了,嘿嘿

gbt6443785 2010-9-29 01:55

看到第一张图时被模特吓到了,这图改的也太夸张了点吧

ygyeeyg 2010-9-29 02:03

简直是模特照了,都非常不错,哦老婆要是这个样子估计我要每晚上做10次!

1003st 2010-9-29 23:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kike123 2010-9-30 00:18

不是太喜欢,这海军服也改得太大了。我还是喜欢比较正式的海军服,这样才有制服的诱惑。

wubushe 2010-9-30 00:19

露的有点少  多露点就好了  颜色也不太好吧

10301030 2010-9-30 00:22

感觉有点像一些肉番的海军制服,光是视觉上的冲击就够给力了。可惜貌似对身材的要求很高啊,如果没模特这么好的话感觉可能会打折扣

edison2010 2010-9-30 00:23

制服一向都是诱惑男人的东西。谢谢lz分享。

yuanzi2012 2010-9-30 21:02

虽然没有露,但是不得不承认极有诱惑力!!!

yiwang521 2010-10-1 03:49

这摸特不是就是腾讯红人嘛。她穿过的能卖得不火?不过不好的就是这身要脱了才可以。没有制服效果了

gueihuo5 2010-10-1 05:10

嗯 很喜欢 特别是穿在这个广告上的美女 看着啥也不说了图片另存为呵呵

adam7 2010-10-1 10:10

模特挺漂亮的,不过这件衣服露的地方太少了,穿这没什么可玩得
页: [1] 2
查看完整版本: 情趣内衣激情套装--海军服