查看完整版本: 几次用苍蝇水的不爽经历!

amwjaai 2010-9-28 18:36

几次用苍蝇水的不爽经历!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a26578482 2010-9-28 19:21

我觉得大多数都是假的吧,这个还是咨询下用过的熟人比较好

满血 2010-9-28 20:25

你还不如买瓶安眠药来得实在,哈哈
还有你买的那种假货可能会对身体不好的

ctr202 2010-9-28 21:02

好像市面上的春药几乎都是假的,真的非常难买,而且春药的副作用非常大,搞不好会出人命

keaitao1121 2010-9-28 21:32

用苍蝇粉比水要好一点,水毕竟成分要低一点。

花品人 2010-9-28 21:35

都鸡巴是假的,没真的,我试过,有真的联系我

蝴蝶蝴蝶飞 2010-9-28 22:31

吃进肚子的东西,楼主千万要悠着点,别自己没爽到,还害了人家的命,真的。

ggg581 2010-9-28 22:44

我吃伟哥不怎么管用
哪里采能买到真的啊

村上秋树 2010-9-28 23:24

苍蝇水之类的东东基本是假的,到正规药店倒能买到正宗的伟哥。

Kazumiko 2010-9-29 01:16

去药房买两盒野酒花~啪她2-3颗~保证一觉到天明~:teeth

舞蹈天使 2010-9-29 01:20

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

oceanelf 2010-9-29 02:20

这都信。
就连买伟哥都要去正规药店买,买假了小心吃出问题来。真正的苍蝇水只在电影中才可能出现。

freedman83 2010-9-29 12:52

这些东西都是假的,女的性欲大部分是心里要有,接触一些酒啊什么爆发出来的。

印尼 2010-9-29 13:23

首先感谢楼主分享。苍蝇水本名叫乌蝇水西班牙苍蝇水,是一种从乌蝇身上提炼的液体物质,是一种神经系统兴奋剂。一般无色无味。宣传材料上都说,它会充分刺激女性的神经,令女性很兴奋,产生很强烈的需求和快感。
但是有一次我在论坛上看到一哥们自称是医生,他说目前没有直接证据可以证明苍蝇水对刺激女性性欲有明显作用,
还有就是:是药三分毒,我认为这个东西有副作用。
   于其用这种东西不如平时多给女性点关心,做爱之前营造些暧昧气氛,充分的前戏,这样效果会更好

celestialor 2010-9-29 14:12

要是这都系有效果,那还谈什么恋爱啊!蒙汗药倒是真的,镇定剂也可以的

meikuangyanzhou 2010-9-29 14:20

估计可能是假货,可以去工商部门投诉举报,有可能得到赔偿

lsbn7405 2010-9-29 14:30

那些什么药都是骗人的,要玩女人还是酒最好,喝的她们麻木随你摸搞.

hx123456 2010-9-29 14:51

杯具哈,楼主不会是花1000大洋买了四五瓶自来水吧,喝10瓶也没有脸红心跳发情的样子。:cry

tuzi11 2010-9-29 15:23

这种东西我认为在网上购买只能是靠运气了,都是假货的多!

50fish 2010-9-29 15:38

就是没太大用 同感 谢谢楼住的好文 有的写的夸大太多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 几次用苍蝇水的不爽经历!